Алексей, а в год точно уложишься с обучением? а если
Quote (Старик)
обучаемость
низкая? и больше времени потребуется)))))
Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Марика)
Алексей, а в год точно уложишься с обучением?
вот год пройдет и посмотрим сколько замечаний по этой смете дадите http://cmet4uk.ru/forum/57-8900-1 я там человека огорчать не стал.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:14 | Сообщение #
Рядовой
Новопетровское
Награды:
Понял, что ничего толкового на этом сайтике нет. Больше заходить сюда не буду. Оставляю за собой право размещения негативных отзывов о самом сайте и его модераторах.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Старик, из уважения к возрасту воздержусь от комментариев. В 60 лет с завышенной самооценкой уже ничего не сделаешь.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Старик)
Оставляю за собой право размещения негативных отзывов о самом сайте и его модераторах.
Это правильно, поддерживаю полностью Может с вашей помощью реже станут появляться подобные предложения
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Не ну я хвораю, думал промолчу... Интересно мне вот что... Весь такой благочестивый старичок и воспитание и образование Воплощение Кун Цю не иначе , так где ваши ученики где ваши последователи, друзья... их нет и не будет... в каждой вашей фразе поганенький яд, высокомерие, уничижительность, презрение к чему либо отличному от вашей "правды"... По поводу рвачей и прочее. Если вы обобщаете ... то мне 37 я так называемое "дите перестройки" ( верю что эпитеты у вас найдутся более ядовитые) так вот это ваше поколение нас рожало и воспитывало... Так что кушайте то что заслужили молча ... Любезнейший...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
RomanM, Ты не критикуй так сильно наше поколение В этом предложении было бы все нормально, насторожила плата 500 р за собеседование, после которого ученик, в принципе, и не нужен
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Nerus, А я не отношу не кого с этого так сказать " сайтика" к этому поколению здесь все молоды и здравы ...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:28 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
и что плохого было сказано человеку? на ЧТО..такая обида и злость? И как он поступит,если его ученик подвергнет сомнению его учения? Кажется у греков было: Если хочешь узнать суть человека-прогневи его..
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Возмущена вами, коллеги. Старик, видно по возрасту своему решил отойти от сметных дел и передать своих Заказчиков в надежные руки. Собеседование в течении 7 часов даст понять, готовы ли претенденты к обучению и сколько времени потребуется на обучение.... 500 руб за день собеседования, не такие уж и большие деньги для тех кто желает обучиться и получить портфель заказов...
а почему именно он. я тоже обучаю. дистанционно. электрике. стоимость причем получается 34 коп/час. за тему.
сколько помню - курс 1000, если смотреть по ссылке на Ваше обучение... отдаю должное Вашему опыту и знаниям, но это не дает Вам право охаивать других (не как к модератору осуждение, а обучающему других или пытающегося обучать других)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Tanja55)
но это не дает Вам право охаивать других
Tanja55, и что я охаял? я только немного заступился за act1, указав, что я тоже обучаю за деньги. но при этом не беру денег за предварительное собеседование.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Tanja55, нам очень-очень стыдно..только ЗА ЧТО? -первичным было №9 -На форуме оч.многие с советским воспитанием, но это несколько иное,нежели совковое.. -особенность психологии человеческой-приписывать окружающим свои недостатки.. -как-кую реакцию можа ожидать на оскорбление..?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:33 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, я по своей врожденной вежливости и необъятной скромности, а так-же почитая старших и уважая их седины до сих пор не вмешивался в обсуждение....
Ну вот как-то не верю я в благородные порывы данного персонажа. Во первых - почему женщина нужна? Что это за дискриминация по половому признаку? Может Старик сам женщина, потому на аватарке только шевелюра и видно?
Во вторых - откуда такой возрастной ценз 30-45 лет? Взялся за благородное дело обучать и передавать дело своей жизни, так бери молодых. Тем более, что к 45 люди уже обычно знают чем занимаются...
В третьих - человек пришел на форум, где довольно таки крупная часть контингента уже является специалистами, соответственно надо вести себя не с вершины своего воздушного замка, а на равных хотя бы.
В четвертых - что это за поведение, обозвать всех, кто моложе его рвачами? Что это за дискриминация по возрастному признаку?=))))
В пятых - объявление совсем невразумительное. По принципу "Обучу чему угодно, но после собеседования"
Вообщем складывается впечатление, что человек в силу своего характера одинок, поболтать ему не с кем и это просто замаскированное брачное объявление.... Ну а если не получится, так хоть будет с кем поболтать 7 часов.))))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
я уже писал неоднократно... кнопочник при учёбе "один на один" выдаётся через 20 часов учёбы....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.