Ай как некрасиво это у Вас прозвучало. Посмотрите, сколько человек зарегистрировано на этом, как Вы изволили выразиться "сайтике" и это число растет ежедневно (а может и ежечасно). Не знаю, где уж Вы намерены выражать свое негативное отношение к этому сайту и в каких масштабах. Очень сомневаюсь, что это Вам как-то поможет. На сердитых ведь воду возят, точно говорю. Чем больше мы злимся, тем для нас же и хуже.
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Старик)
опыт будет вам не лишним
Старик, если вы просматривали сайт, то могли заметить, что многие здесь делятся своим опытом безвозмездно, то есть даром))) о тех, кто предлагает здесь платные консультации, мы пользователи, так же можем судить по их сообщениям (ответам на вопросы) на форуме. от вас же первоначальное предложение - собеседование за 500 рублей и вот я, также как и многие здесь, не понимаю - о чем можно собеседовать 7 часов. и уж извините, уважаемый Старик, но последнее время на сайте появляется множество всевозможных предложений о сотрудничестве, но часть из них - чистый лохотрон. поэтому такая реакция на ваше предложение. впрочем и вам не мешало быть более корректным с пользователями сайта. ИМХО
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:32 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
Quote (Старик)
Понял, что ничего толкового на этом сайтике нет. Больше заходить сюда не буду. Оставляю за собой право размещения негативных отзывов о самом сайте и его модераторах.
:shock:
Зря вы так, прекрасный сайт! Большое спасибо модераторам и все пользователям за советы! Я не раз находила здесь нужную информацию
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:01 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
я тоже обучаю. дистанционно. электрике.
abk63, Ой, а можно узнать поподробнее??? Я бы с удовольствием поучилась В настоящий момент занимаюсь в основном прокладкой КЛ, а хотелось бы большего )))
Добавлено (03.03.2011, 10:01) --------------------------------------------- В смысле сметы делаю на прокладку КЛ ))) а то прозвучало так, как будто самолично кабель прокладываю
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (santagloria)
а можно узнать поподробнее???
в подписи Алексея по ссылкам зайдите на его сайт. там вся информация
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
santagloria, вторая строка в моей подписи
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:00 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, нда, что-то внимательностью я сегодня не страдаю я правильно, понимаю, что высылается курс. а вопросы задавать можно? )))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (santagloria)
а вопросы задавать можно?
нужно. по теме
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:35 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
нужно. по теме
Кррасота ))) вот чичас немного разгребусь с работой и что-нибудь себе выберу ) спасибо )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.