нууу. это же не сайт знакоств... не надо одновременно два окна открывать и читать
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
о-xo, и это еще начало)))) предыдущая подобная тема (отголоски которой и здесь) на листов на 8 была)))))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Кажется мне, что больше этот товарищ, ищущий партнерства, больше на сайте не появится... Оно и к лучшему...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:54 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Rin)
Оно и к лучшему..
Уже договорилас-сь???
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Такие объявления нужны... И в основном нам... Я вот теперь знаю - если мне в Уфе поступил предложение сделать сметц от Зодчего и подобного сопровождения инвестиций- буду знать.... Это потенциальный "кидок" в будущем
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:58 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Не ожидал, думал на сайте деловые люди, уважающие свое и чужое время, всю тему забили бессмысленными комментариями, высказываниями и проч. Еще раз повторюсь, я не вижу смысла пытаться объяснить все всем и каждому, я не пытаюсь никому ничего доказать, я просто сделал предложение о партнерстве, если вы считаете, что по каким-то причинам оно вам не подходит, вовсе не обязательно тратить свое время на бесцельную писанину. Но я уверен, что найдутся те, кого оно заинтересует. Вот таким я открыт для диалога и готов при встрече, ответить на все вопросы, развеять все сомнения и страхи.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (komfortair)
уважающие свое и чужое время
мы то как раз и уважаем чужое, а своё очень высоко ценим (последнее в дукатах и талерах)
Добавлено (21.12.2010, 14:03) --------------------------------------------- komfortair, деловые люди писали бы вашу объяву примерно так: " Срочно оапределить цену работ по тендеру. Принимается любая стоимость ваших личных затрат. В случае выигрыша конкурса премия-1000 $. Есть желание работать, срочно звоните по тел...." Вот так деловые люди спецов нанимают....
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
komfortair, Вам же пожелали..успехов.
Вы предлагаете сметчику,имеющему ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок (ок.99%) на это сайте уйти в свободный полет? Сметчик=это одна из самых приземленных профессий.. поскольку видно всю цепочку..где,как и куда идут деньги.. И почему их может НЕхватить..
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:07 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Quote (tulenin)
В случае выигрыша конкурса премия-1000 $.
ага.. "В случае выигрыша" вчера тендер играли.. с 1,6 млрд по смете кто-то опустился до 1,1 млрд. Интересно, если бы я сказал, что можно поставить 0,9 млрд и выиграть тем самым тендер, я бы получил премию?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:11 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
доЕЛИ..товарисЧа..
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
smet4uk, так вы же получили уже зарплату за смету в
Quote (smet4uk)
1,6 млрд
если бы партнёр ещё и выиграл за
Quote (smet4uk)
0,9 млрд
то это была бы проблема партнёра, а вам премию конечно надо было бы випмсать за факт "победы". Я про сей вариант
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:12 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Вообще интересно звучит фраза "В случае выигрыша" для меня, потому как в год играем до 10-20 крупных тендеров и дай бог что бы парочку выиграли.. а есть пару тендеров, которые продолжаются уже пару лет. Работа по расчету цены выполнена, а часть тендеров не прошли, так как заказчику понравилась другая контора, у которой больше опыт работы в отрасли, хотя и цена выше нашей. А как в этом случае поступить? Иногда просто бесит работа на корзину
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (smet4uk)
Иногда просто бесит работа на корзину
Туда уходит 60-70%
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (smet4uk)
=естественное состояние..в нашей профессии..но зарплату платютЪ..(!?!)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (smet4uk)
коллега, так вы и не "партнёр" (см.выше).... Но "корзина" это наш чемодан без ручки... А это
Quote (smet4uk)
10-20 крупных тендеров и дай бог что бы парочку выиграли
у нас по России в 1-м полугодии 2010 - 48 отправленных заявок - 2 победы. Один лучше бы не выигрывали...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.