Rin,чка -ХДЕ..набросились..? вопросы..только вопросы.. К уважаемым людям по отчеству..
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Коллеги, всё-таки предложения у нас тут не реальные... Почему мне не платят за работу, а дают проценты от прибыли? И что рабочие у этого работодателя тоже на "прибыли"? Вот у таких "занятых"
вы мне не интересны с прибылью... Только так: договор/аванс/работа/полный расчёт одновременно с получением вами результата... Остальное, как говорит внучка "понты корявые"..
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:32 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Егор=Вы МАХСИМАЛИСТ.. по жизни.. (слово Не ругательное!)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
vladnik, ну какие разговоры с "левой" фирмой...
Добавлено (21.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- И ещё. У меня дядька в 60-70 годы был таксистом... Так он работал только с клиентами, с к-х мог получить много и за раз... Не десять поездок по городу, а одна но большая... Бывало, что и из своего кармана днейной план давал... Но одна поздка в районы окупала всё....
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:48 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
можа пару ответов,от Вас,уважаемый..? -специальность (ваша) основная -возраст -нынешняя профессия.. -и отчество..
Работаю по внутренним инженерным сетям около 5 лет в самых разных конторах. Продавал оборудование, работы, начинал с менеджера до директора, сейчас пытаюсь развивать собственное дело. Лет мне 27, по отчеству не люблю когда меня называют
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
komfortair, нормально... найдёте себе партнёра. но это будет не сметчик
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
так он сметчика и не ищет
Quote (komfortair)
Ищу грамотного инженера-расчетчика
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (komfortair)
требующие расчетов и составления коммерческих предложений(не смет) на СМР
Quote (tulenin)
Почему коммерческое предложение-это не смета, а смета по нормативам составленная не может быть коммерческим предложением?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
komfortair, у меня вот какой вопрос...а куда делся тот ваш грамотный инженер, при помощи которого вы раньше выигрывали тендера?! может не все так гладко у вас как Вы нам тут пишите...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
А ХДЕ земляк Егора.. Алексей АРШ???
Андрей,успехов вам!
Сметчики народ приземленный.. Нетути у них полета мысли.. воображение никудышнее..и вдохновение заканчивается..обычно к концу дня..
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
vladnik, искал я пару дней- кто же знает этого земляка? Никто из проектировщиков и не слыхивал про эти три фирмочки, и зашёл к хозяину одного заведения, крыша есть на их сайте, так и он не знает такого. Крышу крыли другие
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.