В организацию занимающуюся проектированием и строительством инженерных сетей требуется инженер-сметчик Требования: Высшее образование (желательно). Умение анализировать и составлять проектно-сметную документацию; Опыт работы с базами ФЕР, ТСН, СБЦ и МРР не менее 2лет. Знание технологии строительства инженерных сетей, умение читать чертежи. Практическое владение сметной программой Турбо-сметчик (обязательно). Исполнительность, внимательность, умение принимать самостоятельные решения. Знание Auto Cad (хотя бы на уровне «открыть-распечатать») Обязанности: Составление сметной документации на: наружные и внутренние инженерные сети (теплоснабжение, водопровод, канализация, водосток), тепловые пункты, проектные работы, а также подготовка коммерческих предложений. Работа с проектной документацией и ТЗ. Работа с нормативными базами ФЕР, ТСН, сборниками СБЦ и МРР. Согласование с заказчиками смет, коммерческих предложений и их защита. Составление актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, прочих форм учета строительных работ, чтение чертежей, подсчет объемов работ. Условия: Территориальное местонахождение организации: г. Москва, м. Красносельская Официальное оформление согласно ТК РФ. Тип занятости: с 9-00 до 18-00. Испытательный срок - 2 месяца Заработная плата 60тыс. руб.
Резюме и вопросы высылайте в личку или на эл. почту [email protected] Конт. телефон отдела кадров: 8-910-479-49-93
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
В организацию занимающуюся проектированием и строительством инженерных сетей требуется инженер-сметчик Требования: Высшее образование (желательно). Умение анализировать и составлять проектно-сметную документацию; Опыт работы с базами ФЕР, ТСН, СБЦ и МРР не менее 2лет. Знание технологии строительства инженерных сетей, умение читать чертежи. Практическое владение сметной программой Турбо-сметчик (обязательно). Исполнительность, внимательность, умение принимать самостоятельные решения. Знание Auto Cad (хотя бы на уровне «открыть-распечатать») Обязанности: Составление сметной документации на: наружные и внутренние инженерные сети (теплоснабжение, водопровод, канализация, водосток), тепловые пункты, проектные работы, а также подготовка коммерческих предложений. Работа с проектной документацией и ТЗ. Работа с нормативными базами ФЕР, ТСН, сборниками СБЦ и МРР. Согласование с заказчиками смет, коммерческих предложений и их защита. Составление актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, прочих форм учета строительных работ, чтение чертежей, подсчет объемов работ. Условия: Территориальное местонахождение организации: г. Москва, м. Красносельская Официальное оформление согласно ТК РФ. Тип занятости: с 9-00 до 18-00. Испытательный срок - 2 месяца Заработная плата 60тыс. руб.
Резюме и вопросы высылайте в личку или на эл. почту [email protected] Конт. телефон отдела кадров: 8-910-479-49-93
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
а 60 тр это на руки?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:15 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
да
Добавлено (30.05.2013, 14:15) --------------------------------------------- есть желание приехать поработать?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Максимус)
есть желание приехать поработать?
не я просто интересуюсь. 2 года опыта -60 т.р. эх... Москва... на декретное место берут сотрудника что ли?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:07 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
papama, да
Цитата (papama)
на декретное место
хочу заранее человека подготовить А на счет 60т.р. это наверное минимум для опытных сметчиков Москвы, запросы я вам скажу ой-е-ой
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (abk63)
сердюковскую контору разогнали, а свято место пусто не бывает biggrin
А на счет 60т.р. это наверное минимум для опытных сметчиков Москвы,
что-то плохо спать сегодня буду после этого. параллельная реальность какая-то.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:19 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
papama,
Цитата (papama)
что-то плохо спать сегодня буду после этого.
работы много, поэтому спите спокойно, объем стоит этих денег
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
abk63, Я как раз работал в "Оборонсервисе". Сначала из ВГУП нас тихо превратили в ОАО. Потом 3 раза приезжал Сердюков. Видел его лично, потом пришло новое Сердюковское руководсво. Послушав их "хотелки" я открыл ногой дверь кабинета Гендиректора и ушел от туда. Если бы я это не сделал, то сейчас бы меня звали Сметанова и я сидел бы в турме. А про зарпаты в "Оборонсервисе" вы зря так думаете. На момент моего увольнения в прошлом году у начальника сметного отдела была зарплата 28 тыс. руб. Честные работники там ни когда не купались в шампанском. Все шло своим и лично преданным. Я сейчас "на воле" и действительно, квалифицированный сметчик заявленных в сообщении денег в Москве стоит. Мне для этого даже не стоит ходить на работу.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Максимус,
Цитата (Максимус)
хочу заранее человека подготовить
Себе замену готовите ?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:18 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Жухрай, не совсем (по крайней мере хотя бы на время), я хочу максимально быстро приступить к работе, проходила уже, не смогу долго заниматься просмотром сериалов и пр. посиделками на дет. площадках (не мое это), постараюсь взвалить на мужа сие обязанности )
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:43 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Максимус, Удачи.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:54 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Жухрай, спасибо, она не помешает.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:22 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата (papama)
параллельная реальность какая-то.
не переживайте )))) -25 тыс. как миниму за 1-шку, на снятие квартиры, - 2 тыс на проезд, -5-6 тыс на обеды и в лучшем случае до работы добираться час ))))) так что спите спокойно, тут как в той пословице, "за комсомол, за профсоюз, а я то с........................... остаюсь" ))))))
я тут давеча видела резюме, опыт работы 3 года, желательная зп от 150 тыс., я прям нервно закурила )))
Сообщение отредактировал viksvik - Четверг, 30.05.2013, 23:25
Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:20 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (viksvik)
-25 тыс. как миниму за 1-шку, на снятие квартиры, - 2 тыс на проезд, -5-6 тыс на обеды и в лучшем случае до работы добираться час
и к чему это было? viksvik, вы считаете в других городах на работу летают на вертолетах, без пробок и обеды бесплатно раздают и квартиры дешевые?
Сообщение отредактировал машка - Пятница, 31.05.2013, 09:21
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.