Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 07.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Требуется инженер-сметчик (г. Москва)
МаксимусДата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 1
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
48  
Статус: Offline
В организацию занимающуюся проектированием и строительством инженерных сетей требуется инженер-сметчик
Требования:
Высшее образование (желательно).
Умение анализировать и составлять проектно-сметную документацию;
Опыт работы с базами ФЕР, ТСН, СБЦ и МРР не менее 2лет.
Знание технологии строительства инженерных сетей, умение читать чертежи.
Практическое владение сметной программой Турбо-сметчик (обязательно).
Исполнительность, внимательность, умение принимать самостоятельные решения.
Знание Auto Cad (хотя бы на уровне «открыть-распечатать»)
Обязанности:
Составление сметной документации на: наружные и внутренние инженерные сети (теплоснабжение, водопровод, канализация, водосток), тепловые пункты, проектные работы, а также подготовка коммерческих предложений.
Работа с проектной документацией и ТЗ.
Работа с нормативными базами ФЕР, ТСН, сборниками СБЦ и МРР.
Согласование с заказчиками смет, коммерческих предложений и их защита.
Составление актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, прочих форм учета строительных работ, чтение чертежей, подсчет объемов работ.
Условия:
Территориальное местонахождение организации: г. Москва, м. Красносельская
Официальное оформление согласно ТК РФ.
Тип занятости: с 9-00 до 18-00.
Испытательный срок - 2 месяца
Заработная плата 60тыс. руб.

Резюме и вопросы высылайте в личку или на эл. почту [email protected]
Конт. телефон отдела кадров: 8-910-479-49-93

МаксимусДата: Пятница, 31.05.2013, 09:28 | Сообщение # 16
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
48  
машка, я жила в Нижнем Новгороде и хочу вам сказать, что в столице грустно, времени на себя очень мало (расстояния бывают очень большими до места работы), мне, порой и потратить з/п некогда ). В провинциях график обычно с 8-17, макс 1час до дома, а мы приползаем порой в 11 вечера, поел и упал в койку.

машкаДата: Пятница, 31.05.2013, 09:50 | Сообщение # 17
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
4  
Максимус, ни в
Цитата (Максимус)
Нижнем Новгороде
ни в
Цитата (Максимус)
столице
не была)))
Живу в Ростове-на-Дону, метро у нас нет, зато есть пробки, до работы еду действительно около часа-это летом и на своей машине (А зимой и если на общ. транспорте, то  2-2,5 часа). график действительно с 8-17, но тоже часто задерживаемся до ночи и в вых. работаем. И з/п по городу 20-30 т.р.

BBSДата: Пятница, 31.05.2013, 09:51 | Сообщение # 18
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
60 т.р. для хорошего сметчика в Москве не потолок.

У меня в СПб последние 2 года 60 т.р. на руки.
Поднимали "со скрипом", но заявление об увольнении с объяснением, что нашел где готовы платить больше, действовало безотказно.
Хороший специалист тоже хочет жить достойно. Есть пара знакомых сметчиков у которых "на руки" з/плата 70 т.р. в Питере.

Замечу по теме, что иногда позванивают с Москвы и предлагают деньги, меньшие чем моя з/плата, очевидно, не найдя желающих 
в Москве, пытаются наколупать таких в регионах, ну в Питере искать в таком случае бесполезно - тут тоже есть возможности зарабатывать те же 50-60.

BBSДата: Пятница, 31.05.2013, 10:24 | Сообщение # 19
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
5+ !!

Послушав их "хотелки" я открыл ногой дверь кабинета Гендиректора и ушел от туда.
Цитата (17smeta)
Послушав их "хотелки" я открыл ногой дверь кабинета Гендиректора и ушел от туда.

Сообщение отредактировал BBS - Пятница, 31.05.2013, 10:24

ЛисенаДата: Суббота, 01.06.2013, 20:58 | Сообщение # 20
Лейтенант
Москва
Награды:
0  
Цитата (Тюленин)
продукты питания в Москве, наверное самые дешёвые "на круг", ну если и не самые, то в первой тройке Москва по дешевизне питания точно...
согласна с Вами. yes

МаксимусДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:46 | Сообщение # 21
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
48  
Тюленин
Цитата (Тюленин)
Охо-хо-хо.... так прям и не хватает..
я живу в области, в поселочке, и ко мне в этом году пришла цивилизация - открыли "Дикси". Чтобы заняться нормальным шопингом (не продукты купить, а тряпки и пр.) надо ехать в Москву, а после рабочего дня нет никакого желания ). В выходные, скажете вы, я предпочитаю дачу.

NordДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:13 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Скажу так.
1. 60 тр в Москве для опытного сметчика - да с дивана не встанут даже. Которых мне надо на должность ведущего инженера-сметчика, на 90 тр сманить не могу - у них уже есть не меньше, часто - больше.
2. Про дорогу на работу. Со съёмным жильём есть возможность жить там, где работаешь. Я, например, езжу на электричке - из Подмосковья ближнего до Москва-Сити. Час пятнадцать от двери до двери, без пересадок. Скоро перееду уже в собственное жилье - и буду 40 минут добираться в один конец. А буду менять работу - так из условия приемлемой для меня транспортной доступности, в том числе, выберу работу.
3. Продукты и шмотки в Москве дешевле и лучше и выбор больше, чем в моей родной провинции. Бизнес-ланчи - несущественно для московской зарплаты дороже, но выбор каков! Со всеми кухнями мира, можно сказать, познакомилась.
4. В моей родной провинции нет такого понятия, как нормальный полис ДМС. В бесплатных государственных клиниках уже, наверное, не смогу не то что лечиться - а даже кратковременно пребывать.
5. Абонемент в спорт-клуб - даже не мечтать на моей малой родине, в нашем ЗАТО-городе. Только отдельно ездить в областной центр, 30 мин в один конец. Перед работой в бассейне не поплаваешь и после работы в баньке не попаришься, как здесь.
6. Ценность грамотного специалиста в Москве выше. Потому что я в течение 5-10 дней сменю работу без проблем, если что-то меня перестанет устраивать. А в провинции нет особо работы, и не только по нашей специальности.
Знаю уровень зарплаты моих сокурсниц в родной провинции. Грамотные специалисты, ведущие проектировщики/конструктора/технологи. Ну не могут они приобретать жильё, содержать и учить ребёнка, ездить отдыхать 1-2 раза в год каждый год и ещё чтобы что-то существенное оставалось. Жаль, что так.  Но это так.

Северный ветер

NordДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:15 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Я уже 2 года почти не в атомстрое, а в энергетике. У нас не фирмочка, а крупный холдинг, группа компаний.
Оклад ведущего инженера-сметчика - 90 тр до вычета налогов, плюс ДМС, плюс спорт-клуб крутой льготно, плюс есть премии - где-то ещё 10-15% набегает.
Всё корректно, это с Вашей стороны некорректно голословно кидаться обвинениями/подозрениями.
Вам лично - могу скан своей НДФЛ-2 за прошлый год, кое-что замажу только, и всё.

Ну а про ваших многих. Видали таких полные карманы. Не их не устраивает - они, как правило, не устраивают. Из-за гонора никчемного, в первую очередь.  Многие не приживаются и "ворачиваются взад".

И не то что нормальный спец - а порядочный человек просто. Как он может крышу гарантировать? А вы что, такие крутые, без крыши в коленках слабы? Да почему я какие-то косяки ваши прикрывать должна и тем самым в лицо плевать работодателю, который мне платит?

Как говорится, "вы бы вышли замуж за радикала?" "За ради чего, простите..."

Северный ветер

Сообщение отредактировал Nord - Понедельник, 03.06.2013, 12:17

NordДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:19 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Да ушла я оттуда да 2 года почти назад. Перед Пахомовым, что-ли, Коняхин ушел, а теперь вроде и Пахомова давно нет. На сайте гляньте.
А коллеги бывшие рассказывали, кто там остался - из провинциев вроде как Пахомов сей пришел, всё неправильно вы строили, говорит, щаз я вас научу. Полгода не продержался.

Северный ветер

NordДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:25 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
А Вас бы и не спрашивали как кандидатуру. Однако за мной коллеги идут на третью работу уже. Да, кого-то не успела забрать, они очень хорошо устроились. Но все до одного сметчики - с прежней работы, и часть из них - не с одной последней, а и до того работали вместе. По жизни у нас команда сложилась. Уважаем друг друга, доверяем, всё нормально. И есть - которых я с нуля выучила.

Как много в Вас, Тюленин, радикала. Такими вещами плюётесь,  о которых не знаете.

А превозмогать страх я со спортивной юности обучена и натренирована. Иначе не победишь, что я очень люблю делать. А для нормальных побед - проигрывать надо периодически и чтобы в спину дышали, и ничего тут страшного, в здоровой конкуренции. Тому, кто сильнее тебя, проиграть не стыдно. А на ради-кальном уровне - как-то стыдно должно быть Вам, Тюленин.

Северный ветер

NordДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:41 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Цитата (Тюленин)
стыд и совесть понятия

общечеловеческие. И порядочность, и мужество. Если их нет - с такими лучше не общаться, и тем более вместе не работать. Подставит и в спину плюнет, и проиграет из-за этого, и будет на радикальство исходить. Только время своё терять.

Северный ветер

veronikaДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:42 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
господа, тема в ветке "Работа", а не в курилке...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

RomanMДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Цитата (Гостья)
я удивляюсь даже небольшим городкам в которых обязательно есть очень приличный спа комплекс со всеми видами услуг в одном месте.
только 95 % населения этого городка не по карману приличный спа салон ...

NordДата: Вторник, 04.06.2013, 10:30 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Цитата (Гостья)
ездя в командировки

Там надо пожить, чтобы знать. У единиц всё это - иномарки, дома. Или в кредиты вкрячены, аж стонут. Просто я - знаю, не так много лет как оттуда. Часто бываю, общаюсь с родственниками, бывшими коллегами. Отец, сестра там живут и работают.Шмотки и продукты дороже и выбор хуже, коммуналка почти одинаково. Спа-салоны - ну не знаю, не встречала в маленьких городках средней полосы. Хотя вот по ТВ показывали - прямо рядом с моим городом в деревне Чемодановка всё это есть, особая зона экономическая там какая-то оказалась.В Москве проще найти услугу приемлемого качества там, где удобно. А в городке просто не найдёшь иной раз, ну нет и всё.
А насчёт жить там, где работаешь. Если неудобно добираться - в том числе и поэтому на 90 тр не идут. Потому как есть столько, или почти столько - но удобно добираться.
А в целом - общее состояние безнадёги, тоски.
Может быть, просто потому что родной городок - это ЗАТО до сих пор, и эта закрытость сильно мешает.

Северный ветер

NordДата: Вторник, 04.06.2013, 10:53 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Врёте или Вы, или Ваша третья жена. Они конкретно может и довольны. Пусть расскажут Вам, сколько алкоголиков и наркоманов среди молодёжи. Как массово спиваются среднего возраста дяденьки. Съездите в гости на пару недель, походите по городу. Тоска и отупение - в полной мере.

Северный ветер

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика