как тот шампунь 2 в 1, народ поясните мне.............пжл
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:25 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
преамбула: так как уже на отдыхалась и на училась вволю, стала озадачиваться поиском работы, то что работодатели и ка читают резюме по диагонали это я уже поняла, но вот в чем возник вопрос, очень часто стали попадаться вакансии с требованиями что бы сметчик составлял сметы на пиры, смр, составлял акты, проверял акты, делала списание, это что сейчас повсеместно? или желание работодателя заиметь раба? по работе сталкивалась со сметами на пиры, составляла, но не столь подробно и грамотно, как это сделает сметчик проектного института...........
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (viksvik)
преамбула: так как уже на отдыхалась и на училась вволю, стала озадачиваться поиском работы, то что работодатели и ка читают резюме по диагонали это я уже поняла, но вот в чем возник вопрос, очень часто стали попадаться вакансии с требованиями что бы сметчик составлял сметы на пиры, смр, составлял акты, проверял акты, делала списание, это что сейчас повсеместно? или желание работодателя заиметь раба? по работе сталкивалась со сметами на пиры, составляла, но не столь подробно и грамотно, как это сделает сметчик проектного института...........
Напр., я сейчас так и работаю (кроме пиров) + еще тендерной док-ей + секретарем - за одну З/ПЛ! Значит я раб
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:12 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (Толяновна)
за одну З/ПЛ!
зависит от того в чем вы ее транспортируете домой.. если на телеге-то точно НЕ
Цитата (Толяновна)
раб
Примета: Если после работы еще есть желание и возможность сходить в театр-то оплата адекватна ТЗ.
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:25 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата (Толяновна)
я сейчас так и работаю (кроме пиров) + еще тендерной док-ей + секретарем - за одну З/ПЛ! Значит я раб eek
извините, но по видимому да, раз еще и секретаря на вас повесили, хотя если за это платят, то почему бы и нет)))) я тоже составляла сметы (немного на пиры)+тендерная док-ция+все что касалось моей работы как начальника отдела, да и когда сметчиком работала, чужие обязанности не давала на себя вешать бесплатно, вопрос мой в другом этот система что сметы на пиры и смр должен делать один человек?
Сообщение отредактировал viksvik - Среда, 15.05.2013, 18:25
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
viksvik, ...А если делать сметы на ПИР, СМР, ПНР и обслуживание и расчеты для разных поделок. Все зависит от Вашей загруженности и соответствующей оплаты...
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ГБ, РАП..в 5-ой степени....
А деньги куда складывать?
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:58 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата (ГБ)
.А если делать сметы на ПИР, СМР, ПНР и обслуживание и расчеты для разных поделок. Все зависит от Вашей загруженности и соответствующей оплаты...
Просто я начинала составлять сметы когда не было программа и тогда было четкое разделение между проектными сметчиками и сметчиками с земли, и как то в дальнейшем я работала со сметами на смр и пнр, соответственно в сметах на пиры я плаваю, знаю в общих чертах, вот и возник вопрос почему стали все это мешать в кучу
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (viksvik)
почему
Наверное потому,что в РФ живем, а раньше в СССРе.. Кстати, в "там" сметчиков "с земли" никогда не было.. они начали появляться в 90-х. Вообще с вопросом опоздали..лет на 15-20.
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:13 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата (Tanja55)
потому что в проектных организациях теперь нет плановых отделов
как это нет, куда делись то, еще пару лет назад были
извините, но по видимому да, раз еще и секретаря на вас повесили, хотя если за это платят, то почему бы и нет))))
Нет, даже спасибо не говорят....
Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Всё зависит от размеров (объёмов) организации. Я вот в небольшой фирме начинала, так и сметы и ПТО и отдел кадров и обязанности сисадмина на мне были. И время на кофе попить всегда было....
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:08 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
всё зависит от загруженности, например, у нас это отдельные отделы, и плановый отделы есть во многих фирмах
p.s. всех денег не заработаешь
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (дорожник)
Всё зависит от размеров (объёмов) организации. Я вот в небольшой фирме начинала, так и сметы и ПТО и отдел кадров и обязанности сисадмина на мне были. И время на кофе попить всегда было....
У нас слава богу кадрами главбух занимается....А инженер ПТО и секретарь для нашего директора - непозволительная роскошь
Напр., я бы занималась только своими обязанностями.......но тут мои "хотелки" не катят....надо и все. А кто, если не ты? И я тоже в поиске работы подходящей
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:29 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (дорожник)
Согласен на все 100%... а то "все на мне, все на мне" а контора 2 туалета, общественных, в год ремонтирует... Кто то из умных сказал: " Если не успеваешь по работе, то либо ты перегружен, либо не соответствуешь должности!" Все просто. И вообще... я лучше за полтинник посижу на опе ровно... чем за 70 буду метаться как вшивый по бане...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.