как тот шампунь 2 в 1, народ поясните мне.............пжл
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Ну, вот меня и попросили после того, как в очередной раз директор хотел меня нагрузить секретарской работой - а я отказалась. Он думает, что это входит в обязанности сметчика...Ну и ладно!
Добавлено (16.05.2013, 17:43) --------------------------------------------- Еще и хоккеисты про.....ли....
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:47 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Цитата (Серьга)
я лучше за полтинник посижу на опе ровно... чем за 70 буду метаться как вшивый по бане...
полностью согласна
Цитата (Толяновна)
Он думает, что это входит в обязанности сметчика
))))
Цитата (Толяновна)
Еще и хоккеисты про.....ли..
кашмарррр
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:55 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Цитата (дорожник)
Всё зависит от размеров (объёмов) организации.
Тоже так считаю.. Я предпочитаю работать в крупных компаниях )) Каждый занимается своим делом.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:03 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Цитата (smet4uk)
Я предпочитаю работать в крупных компаниях )) Каждый занимается своим делом.
У нас есть и сметный отдел, и ПТО, и юр.отдел и проектная группа. НО... кого вперед директор "поймал", тот и будет решать назревший вопрос. Когда говоришь, что это не входит в твои обязанности, он говорит - "Значит скажи кому положено и проконтролируй".
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (ars1809)
кого вперед директор "поймал", тот и будет решать назревший вопрос
значит надо сидеть тихо, по офису передвигаться быстро, бесшумно на цыпочках, одежду носить под цвет окружающей обстановки – чтоб не поймали...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:19 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Цитата (av_00)
значит надо сидеть тихо, по офису передвигаться быстро, бесшумно на цыпочках, одежду носить под цвет окружающей обстановки – чтоб не поймали
ага, прикинуться ветошью и не отсвечивать)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (ars1809)
прикинуться ветошью и не отсвечивать
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
отсвечивающая ветошь - это что-то радиоактивное?
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Если контора хорошая и мне нравится в ней работать, то я могу и повесить на себя что-то дополнительно. сейчас так часто стали делить-мое, не мое, что очень часто свое не делают и больше времени проводят в дрязгах, интригах, чем в работе. Да, я не люблю считать объемы, ненавижу, но если в организации проектировщики этого не делают -посчитаю. Не люблю готовить документацию на тендер, но если нет специального человека, то кто считать-то будет? Запарки бывают, но не особо мы и перерабатываемся. Правильно Люся сказала, что все зависит от размера, а кофейку попить, покурить и в чате посидеть-время найдется. Но чем больше контора, тем больше там ненужных людей, которые непонятно чем занимаются, а кто работает, на того и все валят.
Сообщение отредактировал Гостья - Пятница, 17.05.2013, 11:52
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:03 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Гостья)
чем больше контора, тем больше там ненужных людей, которые непонятно чем занимаются,
Золотые слова... если всех сложить, то у нас таких с целый отдел наберется...
Цитата (Гостья)
кто работает, на того и все валят.
Ну а как по другому то... кто везет того и погоняют... [
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Гостья)
а кто работает, на того и все валят.
Так, если бы за это платили. У меня есть знакомая, кот. работает сметчиком в единственном лице, все за всех делает. Там тактика такая - лучше мы будем нагружать одного и платить достойно и очень прилично, чем приглашать других работников....... Не знаю, как это - правильно или нет......Но, ее устраивает.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:54 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (Толяновна)
знакомая, кот. работает сметчиком в единственном лице, все за всех делает
Я все же за "узких" профессионалов. В 80-х годах прошлого века, был американский конькобежец Эрик Хайден (http://only-top.ru/?Glavnaya:Haiden_Erik) Как известно у велогонщиков и конькобежцев работают одни и те же мышцы,поэтому существует практика и тех и тех в межсезонье ставить на параллельный вид. И вот "янки" решили его противопоставить нашему Сергею Сухорученкову (http://www.velorider.ru/velosport/soukhoroutchenkov_sergei.shtml). После первой же совместной тренировки Эрик сказал, что Сергей - профессионал, а я любитель.
У нас секретарем работает женщина, "халтурит" на сметах. Для секретаря очень хорошие сметы, для меня... ну ... скажем уровень двух классов церковно-приходской школы.
К чему все это, можно и сметчиком и секретарем и дворником и посыльным одновременно работать и все успевать, но это будет всего лишь "любитель", профессионалом он не станет никогда.
Сообщение отредактировал Жухрай - Пятница, 17.05.2013, 17:05
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Жухрай)
можно и сметчиком и секретарем и дворником и посыльным одновременно работать и все успевать, но это будет всего лишь "любитель", профессионалом он не станет никогда.
каждая кухарка может управляться со сметным делом... (а может и нет)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Жухрай)
К чему все это, можно и сметчиком и секретарем и дворником и посыльным одновременно работать и все успевать, но это будет всего лишь "любитель", профессионалом он не станет никогда.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (Толяновна)
У нас слава богу кадрами главбух занимается....
Кадры так часто ошибки делают, что бухгалтеру по з/п приходится все перепроверять. так лучше доплачивать буху, а таких кадровиков выгнать.
Цитата (Толяновна)
работает сметчиком в единственном лице, все за всех делает
ну она же делает сметную работу и в рабочее время (дворниками и кухарками не будут заставлять, ерунда). И что значит не мое . Вас же не заставят на стройке работать, проектированием, хотя проекты читать должны ументь. А не умеем-значит не мое? Если хотите з/п получать вовремя и вообще ее получать, значит все наше.
Сообщение отредактировал Гостья - Суббота, 18.05.2013, 18:03
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.