и чего тему тогда открыли? В общем, тему он правильно открыл. Вот мне тоже не сильно как понравился текст объявления. Но. Одно дело поправить кадровицу в личке, отредактировать объявление самому и т.п., другое - его вообще прибить. Конечный смысл данного раздела - поиск работы. Косо, криво написано? Согласен. Но ты поправь автора, а не демонструй административную потенцию. И в оконцовке, кто-то из тутошних питерских сметчиков лишён возможности позвонить в указанную фирму и побеседовать по делу. Кому лучше-то стало? Питерские сметчики могут выразить большое человеческое мерси в сторону Оренбурга...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:17 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитата (Тюленин)
veronika, да понятно всё уже давно... Конечно ваша право во всём... Делайте, что хотите...
А Вы свой форум создайте/продвиньте и там делайте, что душе угодно. Всего делов. И не надо будет разрешения давать типа "делайте что хотите" - даже тогда, когда о них и не спрашивают.
Моё мнение - в смете-визард можно только прошаривать. Ничего более, да и прошаривать кривенько. Давайте визард забаним, из-за неё всё!Ё!!!!! Вообще-то объявление какое-то тёплое, человечное, что-ли. Нормальное.
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 19.02.2013, 17:22
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитата (veronika)
а безапелляционность того же Тюленина - не? не достала?
Нет, не достала. Поскольку по своему собственному усмотрению он никого не закрывает и мерзостей никому не пишет. А вот уважаемый abk63 считает себя истиной в последней инстанции, и по сей причине позволяет себе то, за что других преспокойно и с чистой совестью наказывает. Позвольте напомнить, что "непогрешим лишь папа Римский", да и то в среде католиков.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Axmet_Ogly)
Одно дело поправить кадровицу в личке, отредактировать объявление самому и т.п., другое - его вообще прибить.
насчет объявления - запрета создать новую тему не было. более того- автору в личке, как я понимаю, именно это и предложено было сделать. Nord,
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (alexandrar)
А вот уважаемый abk63 считает себя истиной в последней инстанции, и по сей причине позволяет себе то, за что других преспокойно и с чистой совестью наказывает.
а можно доказательства ваших безапелляционных утверждений? я не буду осуждать либо поддерживать оппонентов, но коли позволяете подобные высказывания - будьте готовы их подтвердить )
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (alexandrar)
мерзостей никому не пишет.
да что вы.
Цитата (veronika)
сообщения с его коронным "Мы не спец, вы полный ноль" и т.п. - и в адрес новичков, и в адрес более опытных, пытающихся разобраться
конечно это может и не мерзость, но крайне неприятные слова. хотя вы может быть и другого мнения.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.