Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Доколе!!!
marina32Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:44 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Статус: Offline
Ого, вы чего?

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

дорожникДата: Вторник, 19.02.2013, 14:45 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
papama,  а у вас аргумены в споре иссякли, поэтому вы на личности перешли? Может тогда проще признать что вы были не правы?

papamaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:47 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Цитата (Жухрай)
Где можно сдать на первый уровень прошаренности по Град - смете?

Приезжайте ко мне в Санкт-Петербург!
Меняю сертификат 80-ого уровня на бутылку коньяка!

marina32Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:48 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Давайте жить дружно!!!
Прикрепления: 6618860.jpeg (14.2 Kb)

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

papamaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:49 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Цитата (дорожник)
что вы были не правы
где это я был не прав?
когда ответил тюленину, что там вообще другое слово используется, поэтому его объяснение в первом посте попахивает бредом? а он меня фашистом обозвал после этого?

Какие еще аргументы?

Galina53Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Ну всё! Я уже настолько ошарашена этой темой, что за прошаренную меня уже, точно, никто не примет(
Уходить всегда надо во-время. Ухожу.

Lano4kaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:53 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
36  
ЖухрайПрактические навыки работы с
ПК "ГРАНД-Смета
"Москва, 2013 год
12 - 15 марта
16 - 19 апреля
14 - 17 мая
Раньше, после таких курсов - выдавали сертификат, что вы являетесь сертифицированным пользователем ПК"Гранд-смета", думаю на первый уровень тянет... biggrin

Работаю в Гранд-Смете вер.5.5.3; 6.0.5; 7.02

дорожникДата: Вторник, 19.02.2013, 14:54 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
papama, вы путаете наверное, я не воспитатель в детском саду, чтобы выяснять кто кого первый толкнул.
Galina53, к сожалению там, где мог родится инресный спор, родилась неприятная свара... Жаль.... В наше время очень редко кто умеет спорить, а не в спорах ли рождается истина, коллеги???
Всё, я тут больше не сопрю!!!

FoxyДата: Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
А я в тем споре на стороне Алексея... (в смысле недопустимости таких объявлений на форуме)...

Креатив - хорошо, нестандартное мышление, свобода словоизъявления - замечательно! Но на минуточку, это объявление о вакансии, а не клич на танцы, и размещен на форуме специалистов, и нужно уважать и себя и соискателей. Подобную форму подачи объявления я допускаю лично, например, знакомый мне говорит по аське: "Наташ, нужен сметчик, прошаренный в Визарде" - нормуль, отвечу, пошукаю )))

А если исходить из позиции, что это мол тут не зал судебных заседаний, а форум интернета, и можно подпускать креатив где надо и где не надо, то скоро можно дойти до абсурда и увидеть такие объявы:

"Хай, пиплы! Есть тема, короче, нужен сметун прошаренный, ну чтобы там поляну сек, все дела... с экспертизой бодаться заточенный, баблом не обидим.. инфу мне сливай сюда:...." ну и кому нужны такие объявления? )))

Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 19.02.2013, 15:17

ufdhbrДата: Вторник, 19.02.2013, 15:06 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды:
114  
Цитата (Foxy)
это объявление о вакансии, а не клич на танцы, и размещен на форуме специалистов, и нужно уважать и себя и соискателей
respect

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

Galina53Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:15 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата (дорожник)
Galina53, к сожалению там, где мог родится инресный спор, родилась неприятная
свара... Жаль.... В наше время очень редко кто умеет спорить, а не в
спорах ли рождается истина, коллеги???

В этой теме, спор был ни о чем, и, заранее обречен на провал. Людмила, ну какая такая великая истина могла родиться в этом никчемном споре? smile

А, самыми адекватными, на мой взгляд, оппонентами, были  papama и Жухрай.  Хоть какой-то, да юмор проглядывается, а то все такие сУрьезные, спасу нет.

Добавлено (19.02.2013, 15:15)
---------------------------------------------
Цитата (Foxy)
"Хай, пиплы! Есть тема, короче, нужен сметун прошаренный, ну чтобы там по  ляну сек, все дела... с экспертизой бодаться заточенный, баблом не обидим.. инфу мне сливай сюда:
biggrin respect respect respect

Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 19.02.2013, 15:16

17smetaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:23 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Москва
Награды:
16  
Уважаемые коллеги! Давайте прекратим это. Мы ведь сметчики, а не ФИЛОЛОГИ (в том числе и модераторы). Для меня, объявление с таким словом (боюсь повторить, что бы не забанили, ой, простите - закрыли доступ навечно) просто говорит об уровне компании. И меня это слово не оскорбило. Будьте проще! Часто на нашем форуме переходят на личности и оскорбляют друг друга. Но это не замечается.  Часто у нас модераторы являются истиной в первой инстанции. А ИСТИНЫ в сметном деле нет! Есть профессионализм и творчество. Давайте лучше обсуждать наши профессиональные вопросы, спорить, помогать друг другу, а не обсуждать словари Даля и Ожигова. Считаю, что в данном случае модератор не прав.

Деньги правят миром...А сметчики управляют деньгами!

дорожникДата: Вторник, 19.02.2013, 15:25 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
не хотела отвечать, но не удержалась.
Foxy, стоит ли так утрировать из-за одного слова? Одного(!) И мало ли на форуме тем, котрые надо вообще закрыть, исходя из этого принципа? Ну многие тут несдержанностью формулировок страдают: я, Серьга, Ромочка например... А то вдруг все с нас как возьмут пример! Во что мы превратимся???
Цитата (Galina53)
Людмила, ну какая такая великая истина могла родиться в этом никчемном споре

Истины по-моему скромному мнению не делятся на великие и скромные... Они просто есть. И да, возможно мне бы удалось вас убедить что это просто новый изгиб речи, и мы бы вместе порадовались разнообразию жизни. Или Вы бы убедили меня что слово это неприлично и имеет под собой недопустимый контекст. И я согласилась бы. В любом случае у всех осталось бы удовольствие от осознания достижения истины, а не смутное раздражение друг на друга.... как то так.

Добавлено (19.02.2013, 15:25)
Просто к слову история вспомнилась: Суд рассматривает занятие старушки, потомственной почетной гражданки, которая украла жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Прокурор, зная о том, что ограждать ее будет Плевако, решил вышибить почву у него из-под ног, и сам живописал присяжным тяжелую существование подзащитной, заставившую ее сходить на таковый шаг. Прокурор более того подчеркнул, что преступница вызывает жалость а не негодование. Но, господа, частная достояние священна, на этом принципе зиждится мироустройство, так что если вы оправдаете эту бабку, то вам и революционеров тогда по логике необходимо оправдать. Присяжные в соответствии кивали головами, и тут свою речь начал Плевако. Он сказал: «Много бед, полно испытаний пришлось претерпеть России за больше чем тысячелетнее наличие. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но в настоящее время... Старушка украла древний чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...» Старушку оправдали.

Сообщение отредактировал дорожник - Вторник, 19.02.2013, 15:31

FoxyДата: Вторник, 19.02.2013, 15:32 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
Цитата (17smeta)
сметчики, а не ФИЛОЛОГИ
совершенно верно, сметчики лучше филологов. Мы и Даля с Ожеговым обсудим и кулинарию и секс (пардон) и проф. вопросы не забудем... и поорем и подеремся ( а как без этого?) тут же помиримся и начнем 
Цитата (17smeta)
помогать друг другу
  biggrin

Добавлено (19.02.2013, 15:32)
дорожник
Цитата (дорожник)
Foxy, стоит ли так утрировать из-за одного слова? Одного(!)
это есть моя позиция, и я ее высказала.. не более того, на истину, скромную или нескромную, в первой или последней инстанции не претендую.

Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 19.02.2013, 15:33

papamaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:39 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
13  
Цитата (дорожник)
я не воспитатель в детском саду, чтобы выяснять кто кого первый толкнул.
а я вас и не просил выяснять.
Я вам факт привел, что Тюленин ошибся еще в первом посте (!), а вы мне что-то про личности.

Искренне Ваш, приходите в ветку еще.

Добавлено (19.02.2013, 15:39)

Цитата (Galina53)
а то все такие сУрьезные, спасу нет.
Это вообще кошмар и ужас!
Всем срочно на лурк просвещаться!
http://lurkmore.to/Grammar_nazi

Всем чмоке!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика