Копирайтер - одна из самых востребованных профессий в интернете. Любому сайту требуется качественный контент. Но новичку выбраться в высокооплачиваемые копирайтеры непросто. Если у вас нет опыта - больше 10-15 рублей за 1000 символов вам не предложат. А если учесть, что на написание первых статей у вас будет уходить много времени, то вы сможете заработать разве что на жвачку.
Как же стать успешным копирайтером, заработать себе имя в бизнесе и не работать за гроши? - Заходите на проверенные сайты, такие как http://rabota-257.narod.ru; - Читайте отзывы в интернете; - Полагайтесь на мнение знакомых и опытных пользователей.
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:56 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
Zaya8619, нет бы чего хорошего предложил, литерату там или программу какую умную, а то
Quote (Zaya8619)
Копирайтер
Quote (Zaya8619)
контент
я таких слов то не знаю
Quote (Zaya8619)
заработать себе имя в бизнесе и не работать за гроши
главное получать от работы удовольствие, а если за удовольствие ещё и платят-ваще здоровска!
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Белка33,
Quote (Белка33)
а если за удовольствие ещё и платят
Это не в бровь. ЭТО В ГЛАЗ. Мне кажется очередная пирамида. Ну и как следствие очередной (слово сами вставьте)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Aleksej)
Мне кажется очередная пирамида
нет здесь никакой пирамиды. нормальная работа за
Quote (Zaya8619)
10-15 рублей за 1000 символов
кстати, размещение таких объявлений на разных форумах тоже оплачивается. не помню только, как это называется
) Пришло письмо с предложением ответить на 12 вопросов. Честно ответила, старалась И вот, после 12-го вопроса пишут: отправьте СМС на такой-то номер, стоимость СМС=55руб.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Воскресенье, 03.06.2012, 16:50
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
стоимость СМС=55руб.
Еще и без НДС, наверно? А вообще-то это работа, но работа не для тех, кто печатает двумя пальцами, глядя на клавиатуру А в вашем случае просто лохотрон, с каждого по 55 руб и больше ничего не нужно затейникам
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Еще и без НДС, наверно?
Скорее всего без. Кругом сплошные лохотроны, никак не получается на халяву подзаработать
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
СМЕТАНКА53, Не пожалел времени и денег. . Заниматься этим времени у меня нету и не будет. Проверил тест отослал СМС. Сняли не 55 руб. а 82 руб.Уже не держат слова. Ну бог с ними . Это не деньги. В ответном сообщении вежливый развод. Мы ничего не гарантируем, ответ вы можете не получить. Так что все эти допзаработки в интернете в основном развод.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.