Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
это примерно как мне присылали много раз - наборщик текстов - со скан-копий перевести в ворд... печатать ручками... вопросы задавайте ту... задала... ни ответа ни привета... через какое-то время опять такое же письмо... опять задала вопросы - что и где и как... и опять ни ответа ни привета... хоть приходить перестало... а тут тестирование предложили пройти - с оплатой )))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Aleksej)
Не пожалел времени и денег. .
Quote (Aleksej)
Сняли не 55 руб. а 82 руб
Спасибо, что вывели до конца этих лохотронщиков на чистую воду. Теперь они обезврежены
Quote (veronika)
наборщик текстов - со скан-копий перевести в ворд
А вот это уже чистое надувательство, когда со скан-копий предлагают печатать (мне сведущие в этом люди так объяснили).
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А вот это уже чистое надувательство, когда со скан-копий предлагают печатать (мне сведущие в этом люди так объяснили).
даже если рукописные тексты?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veronika, про рукописные не знаю. Наверно есть еще все-таки честные люди, которым это действительно надо.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
когда со скан-копий предлагают печатать (мне сведущие в этом люди так объяснили).
В программе очень быстро переводится . Печатать не надо.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Aleksej, это если хороший скан. Но есть ведь такие тексты, что никакой программой их не распознаешь.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:48 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Могу предложить более интеллектуальную работенку. Есть у нас Справочно-правовая система с элементами консалтингового продукта - 1С:Элит-Сметный Консалтинг. Там помимо внушительного набора нормативно-правовых документов мы предлагаем аналитические статьи по разным вопросам сметного нормирования. Своим авторам мы предлагаем 200 руб. за А4 12-м шрифтом. Так что чувствующих в себе талант писателя и уверенные знания милости просим.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Ваше тестовое задание выслано на проверку менеджеру контента, который в течение 24 часов оценит правильность его выполнения и в случае положительного результата, вышлет на Ваш e-mail пароль и логин к панели управления исполнителя. В случае отрицательного результата, рецензий на тестовые задания не высылаем.-деньги надо отрабатывать. Если Вы не получите ответа в течение 24 часов, значит Ваше тестовое задание получило отрицательную оценку. -и никто не получит Отрицательная оценка означает не столько наличие грамматических ошибок, сколько отсутствие творческого подхода к высланным текстам -У человека есть диплом для проверки уровня творчества. 75 р Вот такой ответ я получил после оплаты 75 р. И никто не проверял и не будут. Предлагаю создать тему. "Осторожно. развод"
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Aleksej, Это относится к сообщению Шуруп или к первому предложению?
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Nerus, К похожим темам. Но только после тщательной проверки. Со мной проверял копирайтинг директор рекламного агенства. Отвечали вместе.Вторая специальность, копирайтинг, партия Мавроди (скоро будет)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:36 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Aleksej)
К похожим темам.
Не, у нас все "по чесноку". Продукт реальный, совместный с 1С. Кстати, выпускается он не только в форме отдельного продукта, но и как отраслевая часть ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО и ЖКХ и в этом виде имеет даже более серьезное распространение.
Практически у всех в бухгалтериях стоят программы 1С, а значит бухгалтера ОБЯЗАНЫ заключать договора Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС), такова политика фирмы 1С. Одним из видов этого ИТС и является ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО и ЖКХ. Очень возможно, что у многих бухгалтера пользуются именно им - зайдите, поинтересуйтесь.
Материалы, конечно проверяем - очень не хочется, что бы авторские материалы присланные нам слово-в-слово повторяли книжку Синявского. А кроме того после того, как Алексеем (abk63) была обнаружена в наших статьях "нетленочка" одного действующего прораба про то, как электричество приходит в дом под давлением 220 В ... мы стали чуть более придирчиво относиться к литературной составляющей статей.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Шуруп, предложение интересно... можете в личку скинуть пяток тем которые вам интересны...
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
можете в личку скинуть пяток тем которые вам интересны...
ждите еще одной
Quote (Шуруп)
"нетленочки" одного действующего прораба
Егор, ну не мог я пройти мимо такого но надеюсь на Ваш профессионализм. и про давление сметуны будут читать только относительно трубопроводов.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, кстати набрёл в наших архивах на собрание Оренбургских губернских комиссий (строит. и дорожная) с 1830-60 годы...заказал несколько папок на июль...
и про давление сметуны будут читать только относительно трубопроводов. biggrin
а редакторы для чего.....
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
собрание Оренбургских губернских комиссий (строит. и дорожная) с 1830-60 годы...заказал несколько папок на июль...
не пожалеете. у меня приятель в начале перестройки на дворе обл библиотеки вытащил из мусора несколько подшивок. оригиналов. читать до сих пор интересно. вот думаю, что надо сканы сделать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.