ищу работу в производственном отделе. Есть опыт составления КС-2, КС-3 (1,5года), очень небольшой опыт набора смет (Смета.ру) по фактически выполненным объемам. Выезжала на объекты + тиражирование и выдача проектной документации, ведение архива проектной документации. Опыт договорной работы (не в строительстве), выставление счетов, отслеживание возврата актов. Подробное резюме по запросу. Образование высшее техническое. Пол женский, замужем, двое детей, возраст 30 лет, прописка Москва. В настоящее время работаю, зпл около 40 тыс на руки. Причины поиска работы: 1) хочется, чтобы работа имела реальные, а не виртуальные результаты. 2) вот, думаю, приспичит мне лет через 5-6 в третий раз в декрет уйти, так буду подрабатывать составлением смет :)), ну или на пенсии может тоже удастся подработать. Пожелания к будущему месту работы: - прошу меня понять, и не предлагать работу в компаниях, где стабильно не выплачивают или регулярно задерживают зарплату. К сожалению, я больше не могу себе позволить работать за чью-то идею. - в июле мне нужен отпуск, т.к. место отдыха выбрано и частично оплачено Навыки: Неплохое знание Excel В ближайших планах обучение на сметных курсах (но теория без практики….).
Пишу и боюсь, что кто-нибудь на работу возьмет. Прошу учесть, что я не сметчик, и если Вы вдруг позовете меня на эту должность, не надо считать, что сразу после записи в трудовой я вдруг стану сметчиком. Не стану. Говорю, потому что уже была в такой ситуации (почти 4 месяца отработала одна в СДО). Я скорее помощник - сметчика или начальника ПТО. Отличаюсь любознательностью, чувством юмора, хорошей работоспособностью, меня очень радует, когда есть у кого учится.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:40 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А_c_я)
почти 4 месяца отработала одна в СДО
Quote (А_c_я)
Навыки: Неплохое знание Excel
Quote (А_c_я)
В ближайших планах обучение на сметных курсах
Где тут смайлик об который можно разбить голову.....
Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Creogen)
Андрюш, ну это смотря чью...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (А_c_я)
ищу работу
Quote (А_c_я)
Пишу и боюсь, что кто-нибудь на работу возьмет
Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Лет - надцать назад: после окончания н-классов, решил трудоустроиться. Долго собирался, наконец собрался и позвонил: - Здрасти отдел кадров? - Да. - Скажите к вам можно устроиться? И что бы поменьше работать? У меня не будет много времени на работу, я на учебу собираюсь...
ПС: как ни странно устроился, правда в другое место.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:02 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Creogen)
А не нужен смайлик. Ибо как раз чОтко отражена суть современной кадровой работы: сначала выкатим дикие требования к знаниям, умениям и навыкам абитуриента, а потом удовлетворимся человеком, который хоть Экзель вблизи видел. И что удиветельно - этого вполне достаточно
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:22 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (bbbird)
этого вполне достаточно
Да ну?
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Creogen)
Да ну?
Таки да ... ты бы видел техника-механика ... хм но в екселе табличку может нарисовать ... вроде ...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:41 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Обидно… Хорошо, скажу по-другому… Да я не сметчик по образованию и не строитель: я рядом. Но когда мне было что-то не понятно, я ехала на объект и лезла и в коллектор, и в котлован - лишь бы разобраться и ничего не упустить и не пропустить.
Я смотрю, насмешило некоторых то, что я написала про Excel…конечно, это не единственная программа, которой я умею пользоваться, просто остальные к сметному делу не относятся. Наверняка, в некоторых (а может и во многих) пто(сдо) есть такая специальная тетенька, которая карандашиком на чертежах объемы пишет…а вот набрать она их не может…потому что компьютер с трудом от микроволновки отличает. Но я же над ней не смеюсь. Я же не смеюсь, когда начальник пто прибегает со сметой 80-лохматого года и она в одном-единственном бумажном экземпляре и её выпросили у заказчика на один день, и весит эта смета килограмма полтора и её нужно тупо вбить, хотя бы без коэффициентов, а потом нужно отксерить на допотопном ксероксе. Поводов посмеяться над сметчиками много: например, когда за сутки надо переделать смету, которая до этого составлялась 2 недели, просто потому что директор решил «накрутить» смету, и вот сидит этот бедный сметчик до 10 часов на работе и выса…вытягивает очередную расценку….. Смешно ведь, когда надо защитить объемы, а «родной» и «любимый» начальник участка не соизволил появиться на этом самом участке, когда там был представитель заказчика… А уж совсем смешно, когда этот заказчик не нашел на участке какой-нибудь плиты или какого-нибудь песка - который ваш начальник участка «честно» вписал. А талоны на грунт или мусор-это вообще песня…матерная как правило А еще смешно, когда у бухгалтерии 20 числа случаются дни НДС, и они начинают требовать от вас подписанные акты.. особенно если их нет…
Я просто подумала, может кому-то нужен человек, которому будет не все равно, что вообще в отделе происходит. P.S. я и раньше знала, что у меня была хорошая начальница, которой было важно научить и подготовить смену, а теперь я думаю, что это была единственная такая начальница…
P.S.S я же не виновата, что наше поколение это- в большинстве своем это поколение «манагеров», которые после института получают больше, чем сметчик с 15-тилетним стажем. Но раз нас никто не хочет учить и достойная смена никому не нужна, будем «сидеть на попе ровно» и получать деньги просто за то, что пришли на работу.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А_c_я, ну и к чему вся Ваша тирада в последнем сообщении? Вы что думали, что Вам сразу работу предложат или очередь из кадровиков выстроится? для этого есть другие сайты, кадровых агенств, например, или сайтов с разделами ищу работу.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (А_c_я)
наше поколение это- в большинстве своем это поколение «манагеров», которые после института получают больше, чем сметчик с 15-тилетним стажем
ну это ваши мечты, барышня...
Quote (А_c_я)
будем «сидеть на попе ровно» и получать деньги просто за то, что пришли на работу.
вы референтом работаете?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:23 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А_c_я)
Обидно…
С тебя спросу нет. Спрос есть с руководятлов и присных их - упырей-кадровиц.
Quote (А_c_я)
а теперь я думаю, что это была единственная такая начальница…
Так и есть. Ибо когда весь бизнес висит на чистых договорняках (экономика РОЗ - распил, откат, занос) - кадровая политикака никого не чешет.
Quote (А_c_я)
и получать деньги просто за то, что пришли на работу
И требуй доплат за переработку. Только так.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (bbbird)
С тебя спросу нет
Quote (bbbird)
И требуй
это речь питерской интеллигенции?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:57 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
это речь питерской интеллигенции?
Что вы, батенька, я не интеллигент - у меня профессия есть(с) Л.Н.Гумилёв
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (А_c_я)
P.S. я и раньше знала, что у меня была хорошая начальница, которой было важно научить и подготовить смену, а теперь я думаю, что это была единственная такая начальница…
зря так думаете
Quote (А_c_я)
я же не виновата, что наше поколение это- в большинстве своем это поколение «манагеров», которые после института получают больше, чем сметчик с 15-тилетним стажем. Но раз нас никто не хочет учить и достойная смена никому не нужна, будем «сидеть на попе ровно» и получать деньги просто за то, что пришли на работу.
покажите мне сметчика с 15-летним стажем который получает меньше "манагера"... не в вашу сторону, но все-таки - у молодежи больше сейчас желания чтобы им разжевали и в рот положили, нежели самим чему-то учиться. а также "желание просто приходить на работу и еще чтобы платили, и побольше"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.