- у молодежи больше сейчас желания чтобы им разжевали и в рот положили,
Не бывает плохих солдат - бывают плохие командиры.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (veronika)
покажите мне сметчика с 15-летним стажем
показывал-в другой теме.. В холдингах, где цена челодуши-коопейка, вполне реальная весчЪ.. Вот, а ЧЕ набросились.. на взрослую женщину,мать двоих детей??? Перевоспитать собрались?.. опоздали... Не там написала? или высказала ТО,что в действительности происходитЪ? Кадровый дефицит заполняет молодежь.. Расчетливая и далекосмотрящая (если б думал на 6 лет вперед-жил бы по другому.. хотя и не жалуюсь на прожитое.. ), наступающая на всех и все ради себя самой-это реалии. В большой плюс- адекватная самооценка,как специалиста.
Задумки есть. Планы есть. Только двигаться вперед. Современное общество не предполагает благотворительности.. в части трудоустройства.. Ищущий -да обрящет.
Да, процентов десять - потомственные придурки. Остальные вполне пригодны для дрессировки. Только этим никто не занимается.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (vladnik)
Вот, а ЧЕ набросились.. на взрослую женщину,мать двоих детей???
я лично не набрасывалась... о чем выше и сказала. то что человек САМ, чтобы разобраться, выезжает на объект и щупает пальчиками все, да еще по всяким буеракам-подвалам-и прочим прелестям стройки проползает - у меня лично вызывает только уважение.
вот, думаю, приспичит мне лет через 5-6 в третий раз в декрет уйти, так буду подрабатывать составлением смет
я за последние 7 лет обучила с "0" трех девушек. Просто я люблю обучать под себя, мне так легче работать. И что? Все в декрете... И теперь вопрос: а мне оно надо? Учить - сложное и неблагодарное занятие, поэтому хочется обучить сотрудника, готового впоследствии отдавать накопленные знания мне, а не чужому дяде...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oolga)
И что? Все в декрете...
с декрета вернутся?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:19 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
А_c_я, с Вашими знаниями и готовность работать я бы Вас взяла, но, во-первых, пока никого не ищем, а во-вторых - см. выше
Добавлено (27.04.2012, 09:19) --------------------------------------------- veronika, нет, в том то и дело... уволились и возвращаться не собираются.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:39 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
почему Вы так решили?
Потому что она им работала. Не устраивала бы начальство - наняли бы опытного.
Quote (abk63)
судя по "набору" Ваших сообщений на форуме
А ещё я иногда делаю грамматические, орфографические и пунктационные ошибки. Хотите поговорить об этом? Да, ещё я курю две пачки в день - обсудим?
Но ведь когда-то кто-то и вас учил и вы точно так же уходили в декрет. Это и есть преемственность поколений.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Нормальные знания! И пригодятся, но вы сейчас работаете, на нормальном месте. Думаю, поискав - найдете работу для смены.
А по-поводу обучения, если у человека есть мозг и он им умело пользуется (и у того кто учит, и у того который учится) то само обучение пройдет быстро и не сложно. Только РУССКИЙ человек помешен на денюжках, и просто так никто ничего делать не хочет. Ни разжовывать материал, ни делиться опытом, ни (тем более) растить новое поколение, чтобы это поколение потом его же отправило на пенсию дома сидеть! Те кто работает в предпенсионный возраст, вряд ли грезит мечтами покинуть работу на пенсии...А те, кому до пенсии далеко - хотят денег за любое сказанное слово, которое не было предусмотрено должностной инструкцией. Это называется рынок!
Сообщение отредактировал Иринкa - Пятница, 27.04.2012, 11:01
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (bbbird)
А ещё я иногда делаю грамматические, орфографические и пунктационные ошибки. Хотите поговорить об этом? Да, ещё я курю две пачки в день - обсудим?
Quote (bbbird)
вас
Quote (bbbird)
вы
я недавно на одном форуме фразу одну от модератора встретил, интересную. и скопировал на память
Юноша, Ваше хамство мне осточертело. И больше делать вид, что я его не замечаю, отшучиваться и пытаться Вас воспитывать - я не буду. Поскольку бессмысленно. Такие юные наглецы, как Вы, понимают только силу. Её я и употреблю при следующей, хоть малейшей попытке кому-либо нахамить или нарушить правила. Любой пользователь имеет полное право реагировать и писать комментарии к любому посту другого пользователя. Ваши желания или возможности меня не беспокоят. Вы пока ничем на форуме не знамениты, окромя безудержного хамства. И не удалены с форума исключительно благодаря моему долготерпению, которому пришел конец. Надеюсь, я понятно изложил?
Quote (bbbird)
обсудим?
только исходя из
Quote (bbbird)
я курю две пачки в день
Вам явно не 7 лет.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:13 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
и скопировал на память
Вот уважаю: и мне надобно завести цитатничек банальностей, которыми вымощены улицы. А то вдруг сам сформулировать банальность не смогу, а тут записочка с подходящим текстом. Рукопожимаю!
Добавлено (27.04.2012, 11:09) --------------------------------------------- Кстати. Мы не в первый раз сталкиваемся с вами на этом форуме. И каждый раз ровно на третьем камменте вы начинаете обвинять в хамстве. Не, я может более флегматичен, но хоть ты убейся не вижу в своих камментах хамства. Может в консерватории надо что-то исправить?
Добавлено (27.04.2012, 11:13) --------------------------------------------- Вам не нравится мой стиль дискуссии? Бывает. Только зачем генерировать эту дискуссию? Или это я задал вопрос про питерскую интеллигенцию? Нет. Может ваш вопрос был по теме топикстартера? Тоже нет. Но виноват, понятно, я
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (bbbird)
С тебя спросу нет
Quote (bbbird)
И требуй
Quote (bbbird)
упырей-кадровиц.
Quote (bbbird)
политикака
Quote (bbbird)
барышня с поверхностным знанием Экселя вполне устраивает в качестве сметчика.
и т.д. это - умышленное нарушение правил форума, т.е. хамство, не по отношению ко мне, по отношению ко всем участникам форума.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Ээээээээ... Если слова "спрос" , "требуй", описка в слове "политика" и повторение того, что топикстартерша сама про себя написала, является хамством, то ей-бо - проще банить за грамматику. По крайней мере, аргументация будет верифицируемой и понятной каждому: лишний мягкий знак в "ться", пропуск запятых в деепричастных обротах и прочие безусловные нарушения.
Добавлено (27.04.2012, 11:25) --------------------------------------------- Кстати, неграмотно составленный коммент молжет оскорблять форумчанина с хорошим знанием русского литературного языка. Ну, не оскорблять - вносить дискомфорт при чтении треда
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.