В электромонтажную компанию на постоянную работу требуется инженер-сметчик.
Зарплата: 30 000 рублей в месяц + бонусы Регион работы: Санкт-Петербург, м. Кировский завод
Описание вакансии, обязанности:
Строительство, реконструкция, техническое перевооружение и модернизация распределительных сетей ВЛ, КЛ, ЛЭП, КТП, БКТП, 0,4-10-35-110кВ: составление ОС, ЛС и УСР по ВР и спецификациям на подрядные и субподрядные работы; КС-2,3; М-29. Самостоятельная работа с прайс-листами поставщиков.
Работа в программах А0 и Смета Визард.
Опыт работы.
Требования: —Опыт работы по профилю от 3 лет —Образование: Высшее — От 25 до 50 лет
Условия: — Постоянная работа, полный день, работа на территории работодателя — Оформление по ТК
вот удивляюссьь ..неужели не читают подаватели объявления работа.ру.. и не мониторят питерский рынок? Неприятные ассоциации: работают за оклад и чисто 8 часов: отбыл и ладно..
а м.б. весь секрет в СЛОВЕ:
Quote (Natalia_)
+ бонусы
??? И очередь уже стоитЪ?
Добавлено (17.04.2012, 17:20) --------------------------------------------- просто наблюдизм: не знаю сметчика-электрика со стажем 3 года,способного выполнить ПСД на это все:
vladnik, не переживайте вы так. я когда себе сметчика искал в прошлом году - оказалось, что очень много приезжих. За 30 найдут. Только не способного на
Quote (Natalia_)
Строительство, реконструкция, техническое перевооружение и модернизация распределительных сетей ВЛ, КЛ, ЛЭП, КТП, БКТП, 0,4-10-35-110кВ: составление ОС, ЛС и УСР по ВР и спецификациям на подрядные и субподрядные работы; КС-2,3; М-29. Самостоятельная работа с прайс-листами поставщиков.
а найдут человека, который хотя бы строил такое. И опыта поменьше будет. Короче возьмут желторотика. Примерно так.
Забыл дописать: заглядывая в будущее, предрекаю скорейший переизбыток сметчиков, и, соответственно, снижение зарплаты. И работодатели знают это.
Сообщение отредактировал papama - Вторник, 17.04.2012, 17:31
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Natalia_)
Зарплата: 30 000 рублей в месяц + бонусы
СПб опустили ниже Орнб
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
СПб опустили ниже Орнб
дальше еще хуже будет.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:54 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Ждем: ХУЖЕЕ... ЧТО ставите? на исполнение пророчества???
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:54 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Ну что Вы так накинулись, предлагайте Ваши условия (пожелания к работе). Сметчик действительно нужен. Второй.
Сообщение отредактировал Natalia_ - Вторник, 17.04.2012, 18:03
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Natalia_)
Сметчик действительно нужен. Второй.
-а озвучьте зрпл Первого.. просто интересно.. НЕ озвучите.. Да и кто Вы, организация..?
А если серьезно: Сократите требования. Если Первый ведущий-судьба ЕМУ научить себе помощника. У меня просят найти на большую зарплату в 2 раза подобного спеца уже не первый месяц.. Сами тоже не спят.. за полгода ротация-3 человека.. Все со стажем существенно более 3-х.. Знание сметных программ не делает сметчика специалистом.К сожалению.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (papama)
Забыл дописать: заглядывая в будущее, предрекаю скорейший переизбыток сметчиков, и, соответственно, снижение зарплаты. И работодатели знают это.
да что вы говорите. я вот не уверена.
Quote (vladnik)
Знание сметных программ не делает сметчика специалистом.К сожалению.
абсолютно согласна. себя суперспециалистом не считаю, но вот приходят ко мне - и просят проверить смету генподрядчика... что слышится в адрес составителя от пришедшего - не буду озвучивать... я просто проверяю смету и выдаю замечания, с обоснованиями. и вывод делаю такой - чем больше будет сметчиков НЕспециалистов - тем больше будут цениться те единицы спецов... А я тем временем буду просить повышения ЗП - и вполне обоснованно
Сообщение отредактировал veronika - Вторник, 17.04.2012, 18:30
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:53 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
Да и кто Вы, организация..?
Организация..
Quote (vladnik)
Если Первый ведущий-судьба ЕМУ научить себе помощника.
Думали об этом - к сожалению, на обучение времени практически не будет, сезон начался, как всегда, внезапно и с размахом, а первый скоро и в отпуск пойдет..
Если есть предложения от согласных на работу с гибким графиком - присылайте, пожалуйста.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Natalia_)
Quote (vladnik) Да и кто Вы, организация..?
Организация..
так вам намекали - чтобы сказали название )))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:00 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Семен Семеныч.. к концу дня намеки уже не понимаю, хорошо, что буквы различаю. Элегия ЭМ
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
что-то сайт станивиться сайтом снобов... был я у вас в сПб... купил газетку про объвяления на работу... 30-ка для Питера если не потолок, то выше среднего.... Очень редко инженер категорийный в ПО может рассчитывать на большее чем 1 тыс.долларов
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Снобизм гришь.. а в чем .. на ЭТОЙ странице..? В пожелании зарплаты адекватной запросам объявления?
Или в бой бросился? Директор-Уфимский товарищ..
Сообщение отредактировал vladnik - Вторник, 17.04.2012, 19:21
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
Или в бой бросился? Директор-Уфимский товарищ..
мой? нет...Судя по тому кто в Питере сидят в магазинах-етках. или убирают улицы, или раздают рекламки... 30 тыров средняя зарплата... Конечно зарплата может и маловата, но никто же объём не знет..мОжет два объекта в декабре сдают только... за 250 тыс осметить два ЛЮБЫХ объекта по одному разделу...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.