Оль4ик, и отчетные периоды не могут настолько прерываться... больше 3 месяцев. обычно начало отчетного периода пишут с даты окончания предыдущего...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
СМЕТАНКА53, мы работаем без НДС. veronika, я слышала, что обязательно с начала года надо ставить отчетный период. Если у меня будет с 6.09.2010-3.03-2011 это будет правильно?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:31 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
В качестве примера тоже могу предложить сводный акт к КС-3, с возможной нумерацией актов по договору.
все равно в КС-3 обязательно указывается строка НДС. просто где НДС пишете - не предусмотрен, и в суммах прочерки. а так как вы - неверно
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
СМЕТАНКА53, Уром, veronika, поняла, усвоила, спасибо! Больной вопрос исчерпан
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Подскажите, пожалуйста! Делаю КС-3, одни нули получаются. Почему так? Может при формировании что-то не так? До этого КС-3 делала только на курсах сметчика, так там вопросов не возникало, сегодня впервые сталкнулась с этим.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:05 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
N@T@LY, как так нули??? если вы кс-3 делаете на основе сметы, на которую был сделан акт выполненных работ, то нулей быть не должно
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
N@T@LY, а где делаете? в 1С или в какой-то сметной программе? В гранд-смете, например, только пустой бланк КС-3 выдает, не предусмотрена там КС-3.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Slavalit, я делаю в ТСН. Vasilinochka, на основе сметы, конечно, как учили: встаю на объект-правая кнопка-добавить-форма 3- потом какие-то дополнения при формировании (выбирала разные настройки) - формирую, получаются постоянно нули.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:20 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
Насколько я понимаю, КС-3 делается на основе КС-2 (актов), а не сметы. И что это за сметная программа ТСН-? Уточните. Возможно, нужно сначала сформировать акт, а затем делать КС-3?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:21 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (N@T@LY)
Slavalit, я делаю в ТСН. Vasilinochka, на основе сметы, конечно, как учили: встаю на объект-правая кнопка-добавить-форма 3- потом какие-то дополнения при формировании (выбирала разные настройки) - формирую, получаются постоянно нули.
N@T@LY, экстрасенсов тут нет, указывайте, пожалуйста, в какой программе Вы всё это делаете... и вопрос задавайте в соответствующем разделе форума про эту программу.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Smeta.ru 6 версия, ТСН-2001, акт КС-2 я тоже сделала, без него КС-3 не формируется. А чем этот раздел не соответствует, если в нем обсуждаются вопросы, связанные с КС-2 и КС-3?
Скажите, а может дата составления не совпадать с периодом выполнения? К примеру, период выполненных работ - декабрь 2010, дата составления 1 апреля 2011. Заказчик не разрешал сдавать выполнение, т.к. СД была на экспертизе.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.