по поводу изысканий в А0 ПИР есть автоматическая разбивка по разделам?
есть, да еще какая!
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Mr_ViRa)
есть, да еще какая!
потому и задала вопрос artems563, Вы мне не ответили на вопрос о разбивке по разделам в Excel
Добавлено (12.01.2011, 16:14) --------------------------------------------- artems563, изучите возможности конкурентов, сами поймете, чего недостаточно в функционале Вашей программы
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Tanja55)
Вы мне не ответили на вопрос о разбивке по разделам в Excel
разбивка на разделы (полевые, камеральные, лабораторные, прочие расходы) происходит автоматически при отправлении сметы в эксель. т.е. изначально в смете не нужно создавать эти разделы, просто добавляем расценки. также расходы на организацию и ликвидацию работ, транспорт будут автоматичски сформированы в раздел прочие расходы.
Quote (Tanja55)
чего недостаточно в функционале Вашей программы
в программе все достаточно. клиенты пользуются, не жалуются. если есть какие то пожелания у клиентов (в виду специфичности их работы), их учитывают и вносят в программу в кротчайшие сроки.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (artems563)
также расходы на организацию и ликвидацию работ, транспорт будут автоматичски
внешний транспорт автоматически? или я что то не поняла? а при ликвидации - если мне требуется ввести коэффициенты из примечания п. 13 сборника, как сее произойдет автоматически?
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Марика)
внешний транспорт автоматически? или я что то не поняла? а при ликвидации - если мне требуется ввести коэффициенты из примечания п. 13 сборника, как сее произойдет автоматически?
ситуация такая. мы добавляем расценку, вводим основной показатель. Затем переходим на вкладку поправочные коэффициенты и там помечаем галочкой нужные. там же отмечаем галочкой организацию и ликвидацию работ, внеш и внутр транспорт... автоматически происходит разделение на разделы(полев, лабор, камер, прочие) при экспорте сметы в эксель. также если лабор и камераль работы выпол в условиях полевого лагеря, это будет учитыватсья в организ и ликвид работ, транспорте
artems563, у меня открылось. Сразу скажу - огромный минус в том, что каждая позиция в текущих ценах. Базовую стоимость, необходимую для включения в ССР стоимости строительства, нужно будет рассчитывать вручную. Да и в любом случае ГГЭ не принимает сметы в текущем уровне цен.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.