artems563, вы плохо знаете. В базовую поставку ПИР входят все СЦ и СБЦ, выпущенные ЦИП, а также достаточно много других справочников. За отдельную плату поставляются МРР, реставрация и еще пара сборников.
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
опять все опошлили((( ну вас... желдорпроект к примеру.
вы плохо знаете. В базовую поставку ПИР входят все СЦ и СБЦ, выпущенные ЦИП, а также достаточно много других справочников. За отдельную плату поставляются МРР, реставрация и еще пара сборников.
в ProjectSmetaCS все это включено. и вообще я не хотел тут поднимать тему цены. всем всегда она не нравиться, всем надо подешевле.
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (artems563)
а разве есть что-то подешевле?
Quote (artems563)
я не хотел тут поднимать тему цены
не хотите, так зачем тогда поднимаете?
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (abk63)
Quote (Parfen)Назовите мне холдинг (институт, компанию большую) даже с сетью филиалов, где трудятся 50чел по сметам на ПИР?
Желдорпроект Quote (abk63) а можно для примера сметку, сделанную в сети 50-тью составителями. я сметы не составляю. если сеть на 50 мест, это не значит что 50 человек делают 1 смету
Добавлено (12.01.2011, 14:09) --------------------------------------------- что то у всех разом интерес и пропал
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (abk63)
только вот вопрос - будут ли ломать?
пора на лицензионном ПО работать. вряд ли крупные фирмы будут на пиратском работать, себе дороже.
Quote (abk63)
стоимость билетов на поезд уменьшаться не будет
так надо в купе на верхней полке ездить, там же в 2 раза дешевле
Quote (abk63)
чисто сметы на ПИР составлять надо.
сколько ходил редко у проектировщиков сидит отдельный сметчик на ПИР, если только в крупных. обычно либо инженера, либо ГИПы, либо начальники отделов считают.
Сообщение отредактировал artems563 - Среда, 12.01.2011, 14:33
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (artems563)
что то у всех разом интерес и пропал
Позвоните через год, может ваша маркетинговая политика изменится на примере работы с Желдорпроект(таких "БОЛЬШИХ" не аффилированных компаний в России много). Когда ценовая политика будет более гибче и закончится кризис, доработаете функционал милости просим.
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Parfen)
доработаете функционал милости просим.
вы так и не ответили что вам не хватает в функционале?
Quote (abk63)
Автокад например. Зачем он мне лицензионный, если я чертежи сам не выпускаю?
за вами выехали
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (artems563)
вы так и не ответили что вам не хватает в функционале?
Quote (Parfen)
Мой вопрос вы не поняли! "Откуда берутся данные о времени занятости и количества исполнителей???"
Quote (Parfen)
Расскажите, как будет работать сетевая прога на 20мест если наши филиалы находятся в 20 разных городах? Будет ли тормозить, частота обновления?
Добавлено (12.01.2011, 15:03) --------------------------------------------- дайте ответ на поставленные вопросы...
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Tanja55)
Quote (artems563)вы так и не ответили что вам не хватает в функционале?
этот вопрос мой, сам жду на него ответа
Quote (Tanja55)
Quote (Parfen)Мой вопрос вы не поняли! "Откуда берутся данные о времени занятости и количества исполнителей???"
на это я уже ответил. пользователь вводит их сам по поводу сети через интернет уточняю. но такого чтоб можно так сделать я не говорил
Сообщение отредактировал artems563 - Среда, 12.01.2011, 15:21
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (artems563)
на это я уже ответил. пользователь вводит их сам
Вы ответили по з/плате, а не по трудоемкости работ
Добавлено (12.01.2011, 15:29) --------------------------------------------- artems563, расскажите о механизме составления смет на изыскательские работы в Вашей программе: как вводятся расценки, берутся коэффициенты из техчастей
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 12.01.2011, 15:30
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
по изысканиям я расскажу. порядок такой. создаем проект, заполняем атрибуты(дату,наименование проекта, исполнители....), добавляем смету. затем из нормативной базы перетаскиваем расценку. Вводим основной показатель, индекс пересчета применяется автоматически,применяем поправочные коэффициенты. также учтено если лабораторные и камеральные работы выполняются в условиях полевого лагеря(влияет на внеш транспорт, организацию и ликвидацию работ).отправляем в эксель. и уже в экселе происходит автоматическая разбивка на разделы:лабораторные, полевые, камеральные и прочие. все как по методике. Изначально в программе не нужно создавать эти разделы, и указвать что куда отправлять при добалении расценки в смету кстати в демке пример по изысканиям есть Добавлено (12.01.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (abk63)
так раздайте программку. сметчики поковыряются и скажут. вот сможете сказать, что в Е-мобиле Прохорова доработать надо? Гранд свою версию 5 тоже на нас обкатывал. Сам кое-что советовал. что реализовано сейчас.
так я и так предлагаю всем триалку ставить, вы мне в личку пишите. я помогу поставить
Сообщение отредактировал artems563 - Среда, 02.11.2011, 10:39
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, правильно вы говорите: -"Excel - наше всё!"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.