Сообщение отредактировал adiyatovanadejda - Вторник, 13.10.2015, 12:32
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:10 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаadiyatovanadejda ()
103-1531
это не расценка, а стоимость материала по ССЦ И для этого на форуме создан отдельный раздел http://cmet4uk.ru/forum/159
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
adiyatovanadejda, проектировщиков на мыло) значок диаметра и тут же профили квадратные Уточните у проектантов, что же все-таки они имели в виду, а потом уже берите подходящую стоимость материала
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:11 | Сообщение #
Сержант
Награды:
спасибо
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:06 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Доброе утро, в проекте обозначен следующий пункт: необходимо осуществить нарезку резьбы на круглой стали, затем это будет использоваться как шпилька при установке металлоконструкций. как расценить эту нарезку резьбы?
veronika-2, да, я это понимаю, но может быть можно как-то учесть эту работу?:
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСледопыт ()
как расценить эту нарезку резьбы?
прежде чем брать нарезку резьбы, нужно взять: - отрезку куска круглой стали, обеспыливание, обезжиривание, вставку куска стали в резьбонакаточный (ну или токарный) станок и т.д. и потом уже нарезать...
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:19 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, с обеспыливанием и обезжириванием проблем нет..., а вот отрезку куска, применительно, как "Резка стального профилированного настила"? кажется не подходит, а больше расценок подходящих найти не могу
Добавлено (27.10.2015, 08:19) --------------------------------------------- не хотелось бы оставлять эту работу без внимания
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаСледопыт ()
необходимо осуществить нарезку резьбы на круглой стали, затем это будет использоваться как шпилька при установке металлоконструкций
и? А почему ценой шпильки просто не обойтись Но если вам уж приспичило
ЦитатаСледопыт ()
как расценить эту нарезку резьбы?
то конечно по совету коллеги
Цитатаabk63 ()
ужно взять:- отрезку куска круглой стали, обеспыливание, обезжиривание, вставку куска стали в резьбонакаточный (ну или токарный) станок и т.д. и потом уже нарезать...
правда он ещё с пару сотен операций не указал... Начинать надо было с разрешения на добычу полезных ископаимых, с последующей постройкой маленькой домны на огороде.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:44 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин, в проекте указано именно взять и нарезать. это не моя задумка
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:58 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Следопыт, стоимость готовой шпильки из ФЦЦС=цена куска металла+цена работы по нарезке+еще чуток..
Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:10 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Простите, пожалуйста, за мои вопросы. просто у меня цель как можно больше поднять стоимость. Работа у меня вообще по усилению кирпичной стены. применяются швеллер, полоса и уголок. Применяю расценку ФЕР46-01-004-02 Усиление конструктивных элементов: стен кирпичных стальными обоймами. В которой в составе работ прописана пробивка отверстий, и в машино-механизмах указана дрель электрическая. Я так понимаю, что если я применю дополнительно "Сверление алмазными сверлами" - это будет задвоение, но как-то мне бы очень не хотелось соглашаться с предложенными 1,71 маш.часами против 37,68, которые получаются при применении расценки ФЕР46-03-002-01. подскажите пожалуйста, может есть какая-то лазейка?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.