но 6 раздел 20 сборника как раз и подразумевает эти камеры.
Я ж не спорю (но только в том случае, если вентиляция общеобменная, а не технологическая. Если это технология, то - монтажные сборники)
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Марика)
ffns, СМЕТАНКА53, но 6 раздел 20 сборника как раз и подразумевает эти камеры.
В данном конкретном случае, это прежде всего металлоконструкции (которые и демонтируем по 09 сборнику), а не оборудование.
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ffns, пусть для Вас это "металлоконструкции", которые Вы предлагаете резать (к....не дожидаясь перитонита), но для меня совершенно очевидно, что это дорогостоящее оборудование, разбирать (демонтировать)которое, надо бы более бережно. (Тем более, совершенно не понятно, зачем его, разрезав, тащить подвал. Проще было бы сбросить на улицу с окна 6-го этажа).
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 12.01.2011, 11:53
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:05 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
возможно оно будет использоваться... хотя я уже готова сама пробраться на этот таинственный объект и сбросить всё с 6 этажа
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.