veronika-2 Провокатoр, если блузку вообще не застегивать - то макияж в принципе значения не имеет.
* Вера, я тебя люблю! ты молодец!!!
Добавлено (19.05.2016, 10:51) --------------------------------------------- Viagr@ Я: какой асфальт в смету брать?" Нач: "какой-нибудь НЕФАНАТИЧНЫЙ!"
*
Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Серджо Серьга, Не ссы, съездим обязательно на Ладогу ) думаю погода нам поможет в этом ) Серьга Серджо, Правильно Вера тебе говорит... В С.Пб так не выражаются... что за колхоз... В СПб говорят - Сударь, перестаньте бесконтрольно опорожнять свой мочевой пузырь в общественных местах, да бы не получить порицание от мимо идущих дам и господ!
pavlikmorozof хех)) давнишний зак вспомнил что ему кс2 нужны.. а я вспомнил что они мне 40 рубликов.. ща усиленно чешут репу)))
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 19.05.2016, 11:17
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
RomanM - veronika-2, где булки ?
veronika-2 - RomanM, в булочной.
RomanM - veronika-2, едем за булками ?
veronika-2 - RomanM, надо лошадь спросить...
RomanM - veronika-2, дай закурить
veronika-2 - RomanM, никотин убьет лошадь!
Foxy - чат понедельника
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Galina53, не, обрывок неинформативен, надо было с самого начала копировать ))) с роз, ромашек, и рюмок разбитых ))) а также всяких морд, которые окунули в кофе, так как если окунуть в вискарь - будет щипать глазки )))
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
надо было с самого начала копировать
Да...то был прям перлатый перл, причем в поэтической форме. Не скопировала из-за печального финала: чат перестрелял все рюмки с крейсера Аврора, во время Цусимской битвы, и...наливать стало не во что ))
Дата: Среда, 29.06.2016, 09:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен
коллеги настаивают что бы я купил кофе, но не хотят хотя бы поклонится в ноги..наглые
приказал коллеге сделать мне кофе, он что то слишком поспешно кинулся исполнять. Я подумал что он плюнет в кружку и отказался. Вот никому нельзя доверять...
Дата: Четверг, 30.06.2016, 08:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63 RomanM, так может это масло воняло... а не рыба... я тоже однажды попробовал картошку на трансформаторном масле пожарить
Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Рен Foxy, знаете как я по вам скучать..
Foxy Рен, как? расскажите мне? *пряча кошелек*
Рен Foxy, так скучать, кушать не могу (заглядывая в лисины карманы)
Foxy Рен, дружище Рен, вы перепутали краман с декольте... там сейфа нет )) а спали как, хорошо?
Рен Foxy, вапще не спал, и показатели в спортзале упали
Foxy Рен, печально это слышать, буду за вас теперь волноваться (проверяя, хорошо ли застегнута сумочка)
Дата: Четверг, 07.07.2016, 20:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Innulya на мой вопрос "сколько денег писать в планы ремонтов на будущий год" начальник ответил "да как хочешь, с потолка..."
abk63 Innulya, если вы заказчик, то можно посмотреть цифру первую бюджета России хотя бы на этот год biggrin и мы все приедем к вам...
Innulya abk63, у меня потолок есть, зачем мне чужие цифры ======================================= veronika-2 Foxy, ууууу... как мне объяснял vladnik: возьми КТП, разбери его, и развесь все по разным стойкам. получишь ПС.
Foxy veronika-2, а мне кажется, я за это по шее получу, а не ПС
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Серджо Серьга, Как я в последнее время я ненавижу людей , ты бы знал ))))))
Серьга Серджо, Я же тебе давал сегодня пистолет подержать... Мог бы и попозже вернуть...
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 14.07.2016, 13:12
Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
pavlikmorozof"пощетай" - и это пишет ген. дир.
Добавлено (25.07.2016, 08:45) --------------------------------------------- Olenergo Innulya, я вот сижу и заставляю себя 17 год считать ) подопни меня ) Innulya Olenergo, фик тебе, я-тоуже 17-й год написала и подписала. veronika-2 Innulya, все сижу думаю уже полчаса какого ляда вы 1917 год обсчитываете и чтоконкретно... капец. надо спать ложиться часов в 8. чтобы так не тормозить
*
Добавлено (26.07.2016, 13:05) --------------------------------------------- veronika-2тега, съела мороженку. гадость редкостная. настроение испорчено. вот то ли дело кусок шашлыка. тот вкусный всегда.
* присоединяюсь!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Innulyazhu-zhu-zhu, я вообще поняла, что бухгалтерия и финансы не моё. Сёдня разбиралась чё такое БДДС, БО и статьи расходов. Крыша съехала и вернуться не обещала.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 06:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
vladnikКак прекрасен чат вечером! ни лосин тебе, ни унитазов..
Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Зеленоглазая, объясни мне, почему тема унитазов и опарышей возникает за пол часа до обеда? Нас хотят сделать скелетами?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.