тега, да, помню в свое время нас агитировали на нее перейти. Я в гранд-смете с 2002 года работаю, со 2 версии, поэтому она для меня уже настолько удобна, с закрытыми глазами могу в ней сметы составлять
Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:56 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаInnulya ()
зачем мне ГСН, если я работаю в ТЕР?
прям огонь
Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
VikhrovaIrina13
ПОМОГИТЕ какую расценки применить для монтажа щит как электроснабжения с защемлением на 6розеток
abk63 на соседнем форуме спрашивают какую расценку взять на демонтаж монтажной пены... с опоры ВЛ 6 кВ... pavlikmorozof abk63, а у меня пытаются щетками сэндвич-панели почистить после монтажа)) мол испачкались
Сообщение отредактировал Innulya - Среда, 21.04.2021, 16:33
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
тега придут менеджеры с курсами и усе будет в шоколаде Теятега, Боюсь что это будет не шоколад
Сообщение отредактировал дорожник - Понедельник, 19.07.2021, 11:18
Дата: Пятница, 29.10.2021, 16:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Foxy Тюленин, … мне вот списанные материалы прислали, среди них есть "Ссальники"... вот думаю, что это за оборудование... или материал... или персонал?
Добавлено (12.11.2021, 15:52) --------------------------------------------- Валюша что входит в кубические метры оплаченных работ в земляных работах? Нужно для показателя единичной стоимости pavlikmorozof Валюша, сначала бульдозер ууух.. потом экскавтор гыыырр, потом землекопы со словами жеванный крот дорабатывают.. погрузка, выгрузка, утилизация, откаты, средства на любовницу диру, деньги на чернь вроде вас и бухгалтерии, налоги, менты, прокуроры.. всем надо занести.. всё это складываете и делите на объем земляных работ - готова единичная расценка
Сообщение отредактировал Innulya - Пятница, 12.11.2021, 15:53
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:09 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаInnulya ()
FoxyТюленин, … мне вот списанные материалы прислали, среди них есть "Ссальники"... вот думаю, что это за оборудование... или материал... или персонал?
ЦитатаInnulya ()
сначала бульдозер ууух.. потом экскавтор гыыырр, потом землекопы со словами жеванный крот дорабатывают..
Дата: Вторник, 30.11.2021, 11:03 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
FoxyТюленин, … мне вот списанные материалы прислали, среди них есть "Ссальники"... вот думаю, что это за оборудование... или материал... или персонал?
Дата: Четверг, 16.12.2021, 11:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
дорожник я только фасоль в винегрете признаю!!! E_Tulenin, и дает красивый цвет лица если внем заснуть а не в оливье!
Добавлено (14.03.2022, 19:29) --------------------------------------------- abk63 из замечаний экспертизы. в проекте показать противопожарный разрыв между кабелем в земле и водопроводом стальным (тоже в земле). на вопрос зачем получен ответ - чтобы одно от другого не загорелось...
повесил у кормушки для синичек кусок свиной шкуры с салом. в воскресенье дятел прилетел, минут 40 долбил эту шкуру…
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 16.12.2021, 11:10
Дата: Четверг, 17.03.2022, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Толяновна0093, вы уверены что правильно выбрали тему для вашего вопроса?
Дата: Четверг, 17.03.2022, 15:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а вдруг это перл из какого-то чата... смешно же...
Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:55 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.