RomanM Рен, ренчик я вот на форуме бибиси ньюс спровоцировал говносрач между немцем и наглосаксом и словил бан. меня мучает вопрос я чей агент обамкин или володькин ? )))
* Ромааа... ты класс!!!! не мучайся вопросами) других к этому спору подключи))))
Дата: Среда, 27.04.2016, 10:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен щас пироги занесут, та та та та та.. …у нас день рождения у сотрудника… ….побежал на кухню, толкаясь с локтями оттеснил всех от стола, сожрал по куску от каждого пирога - красота))) только вот почему то коллеги зло комментировали …..вот теперь я добрый.. abk63 Рен, после злых комментариев?
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
veronika-2 Провокатoр, если блузку вообще не застегивать - то макияж в принципе значения не имеет.
* Вера, я тебя люблю! ты молодец!!!
Добавлено (19.05.2016, 10:51) --------------------------------------------- Viagr@ Я: какой асфальт в смету брать?" Нач: "какой-нибудь НЕФАНАТИЧНЫЙ!"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.