Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 05.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Нравится ли Вам работать сметчиком?
Всего ответов: 2106

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Как убрать подтверждение удаления позиции?
Как убрать подтверждение удаления позиции?
ГаррикДата: Вторник, 09.02.2016, 16:46 | Сообщение # 31
Полковник
Вольск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Вольск
Сообщений: 228
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата timo64uk ()
там же базы хранятся.а где мои будут храниться?
Вам же советуют не базу собственную создать, но ценник с Вашими расценками.
Не знаю, как в 
Цитата timo64uk ()
у меня 4.0
но в версиях от 6 и выше ценник создаётся на раз, два, три...
 
timo64ukДата: Пятница, 19.02.2016, 07:10 | Сообщение # 32
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гаррик ()
не базу собственную создать, но ценник с Вашими расценками
Мне нравится эта идея.
А как можно будет потом "вызывать" мои расценки? Откуда их добавлять?

Я что заметил (и я в восторге) в Гранд-Смете, если я впереди расценки напишу приставку "ФЕР" - программа автоматом пересчитывает всё содержимое расценки под ФЕР. Стоит лишь заменить на "ГЭСН" - и вуаля  у нас ГЭСН.
Есть какие-то слова "приставки" к расценке, чтобы программа понимала, что я хочу использовать "свои" расценки.
(немного от темы отошёл я)


Сообщение отредактировал timo64uk - Пятница, 19.02.2016, 08:43
 
mtsnДата: Пятница, 19.02.2016, 14:07 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды:
53  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 81
Статус: Offline
Цитата timo64uk ()
что я хочу использовать "свои" расценки.

делайте свои расценки с собственной приставкой, например, ИР или МОЕ


Nothing fear, I'm here.
 
whatmanДата: Пятница, 19.02.2016, 14:15 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Москва
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1123
Репутация: 56
Статус: Offline
timo64uk, для того чтобы добавлять в смету расценки из собственного пользовательского сборника по обоснованию, точно так же, как расценки из основной нормативной базы, необходимо задать этот пользовательский сборник как корректирующий сборник в конфигурации подключённой нормативной базы. В этом случае программа сначала ищет расценку с указанным обоснованием в корректирующем сборнике, а уже потом в основной нормативной базе.
 
timo64ukДата: Пятница, 19.02.2016, 14:52 | Сообщение # 35
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата whatman ()
этот пользовательский сборник
он в версиях свежее 4.0 наверное есть.  Я смотрел на сайте Г-С инструкцию "Файл-Создать Файл- Пользовательский сборник..."  в моей нет.
Спасибо  я понял. С приставкой круть.


Сообщение отредактировал timo64uk - Пятница, 19.02.2016, 14:53
 
ГаррикДата: Пятница, 19.02.2016, 15:18 | Сообщение # 36
Полковник
Вольск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Вольск
Сообщений: 228
Репутация: 9
Статус: Offline
timo64uk, не жмитесь (если ГС в личном пользовании) на обновление до 7.1. Или трясите из руководства 15 тр.
Поверьте, удовольствия получите на порядок больше (даже без учёта Гранд Калькулятора).
 
max_Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:22 | Сообщение # 37
Полковник
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 191
Репутация: 12
Статус: Offline
Возвращаясь к теме:
Прикрепления: 6073916.jpg(70Kb)
 
timo64ukДата: Суббота, 20.02.2016, 06:20 | Сообщение # 38
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гаррик ()
на обновление до 7.1
решается вопрос выбора программы.
Гроши е, обоснование ищу. Февраль в Г-С начал забивать КС-2ые.
тестирую
 
timo64ukДата: Суббота, 20.02.2016, 06:25 | Сообщение # 39
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата max_ ()
к теме
в какой версии вас так балуют?

Спасибо.
Молодцом, как говорил Хэнкок, становясь на путь исправления.

(приложил свои установки v.4...)
Прикрепления: 1775723.jpg(63Kb)


Сообщение отредактировал timo64uk - Суббота, 20.02.2016, 06:26
 
max_Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:34 | Сообщение # 40
Полковник
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 191
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата timo64uk ()
в какой версии вас так балуют?


Вы вот наверно озадачитесь, с этой штукой меня никто не балует :), и это ни в какой версии. :)
Совершенно серьезно. smile


Сообщение отредактировал max_ - Суббота, 20.02.2016, 20:34
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Как убрать подтверждение удаления позиции?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.