Прикрепляю смету для примера, задался таким вопросом: по письму Минстроя СМР индексируется одним индексом, ПНР другим, я сделал два раздела в смете, в одном СМР, в другом ПНР, проиндексировал соответственно. Но вот каким образом в гранд-смете проиндексировать компенсацию НДС при УСН? Она ведь не индексируется... Если б был в смете один индекс к СМР, то можно было бы его просто добавить в формулу, но их же два... Непонятно каким образом в формуле проиндексировать, например, накладные расходы, если они от СМР одним индексом индексируются, а от ПНР - другим. Как правильно проиндексировать компенсацию НДС при УСН ?
julia75, ну есть логика конечно )) вы индекс к СМР превратили в индексы по статьям затрат, но выглядит это не очень корректно, особенно когда зарплата на 5,55 умножается )) Хотелось бы всё-таки сохранить индекс СМР как индекс СМР...
Сообщение отредактировал Smetniy - Четверг, 17.12.2015, 16:08
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Smetniy, я на корректность не претендовала ))) но математика верная
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаjulia75 ()
математика верная
это да. хорошо б чтоб в гранде проработали этот момент и чтоб тот же результат получался при нормальной индексации смр...
либо делать отдельно компенсацию по разделу 1 и разделу 2 - это реально сделать.
так я так и сделал в файле, а толку -то ? она не индексируется... а если в формулу добавить индекс то он будет одинаков для обоих разделов...
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
если в формулу добавить индекс то он будет одинаков для обоих разделов...
не будет... если вы сделаете начисление компенсации по разделам. соотв-но 2 строки в лимитированных. для раздела 1 и 2. и соотв-но в одной строке индекс на СМР, во второй - на ПНР
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
если вы сделаете начисление компенсации по разделам. соотв-но 2 строки в лимитированных. для раздела 1 и 2. и соотв-но в одной строке индекс на СМР, во второй - на ПНР
опачки... а не подскажите как именно? я пытался найти это: как привязать строчку лимитированных к конкретному разделу но так и не нашёл ... у меня 7.04
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.