Цитата whatman (

)
Попробуйте отправить им ещё свой шаблон (желательно вместе с одноимённым настроечным файлом). Возможно, у них именно с шаблоном что-то не в порядке. По крайней мере, имеет смысл проверить эту гипотезу. Разумеется, при этом также точно знать, какая там версия «ГРАНД-Сметы» и Excel.
У них нет гранд-сметы )) Я в своей программе (7.03) вывожу смету в эксель и отправляю человеку, у которого только эксель, гранд-сметы у него нет и не было никогда. Он у себя открывает файл экселя и у него эти строчки пустые. А у меня всё хорошо и всё отображается в экселе. То есть существует категория либо версий экселя либо каких-то настроек в экселе при которых эти числа не отображаются. Причём было такое что я просил человека открыть этот же файл на другом компьютере - он открывал и там тоже всё было хорошо. То есть гранд выводит в эксель информацию не универсально для всех версий экселя и/или каких-то типов настроек раз где-то 1 из 150 человек мне утверждает что у него там пустые поля , хотя я вижу что они заполнены.