Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 09.12.2016 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 1926

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Числа из шапки формы не отображаются
Числа из шапки формы не отображаются
SmetniyДата: Вторник, 01.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
11  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 845
Репутация: 24
Статус: Offline
Существует проблема с формой "полный локальный сметный расчёт".  Проблема следующая: у некоторых людей почему-то в экселе не отображаются числа из шапки "строительных работ", "монтажных работ", "Средства  на оплату труда ", "Сметная трудоемкость" и т.д.  Причём у меня в этом же документе всё прекрасно отображается.  Раньше я думал что это какой-то единичный случай, возможно, проблемы с настройками экселя, но всё же случай не единичный и такое случалось уже наверно раз 10.... 
Я допускаю что дело в настройках экселя, может в его версии.  Но что мне сказать тем, кому я отправил сметы, а они меня уверяют что поля "строительных работ", "монтажных работ", "Средства  на оплату труда ", "Сметная трудоемкость" - пустые.


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
whatmanДата: Вторник, 01.12.2015, 15:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Москва
Награды:
37  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1128
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата Smetniy ()
Но что мне сказать тем, кому я отправил сметы

Попробуйте отправить им ещё свой шаблон (желательно вместе с одноимённым настроечным файлом). Возможно, у них именно с шаблоном что-то не в порядке. По крайней мере, имеет смысл проверить эту гипотезу.
Разумеется, при этом также точно знать, какая там версия «ГРАНД-Сметы» и Excel.
 
vladnikДата: Вторник, 01.12.2015, 15:40 | Сообщение # 3
Ценовой инженер
СПб
Награды:
237  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 11850
Репутация: 250
Статус: Offline
whatman, шаблон здесь может быть не при делах..
Где-то сбой проскакивает при выводе на печать.. у меня из 2-х-3-х десятков выводов на печать раз-пару раз было.. На одном шаблоне.
Перевыпускаешь-все на месте.
 
SmetniyДата: Вторник, 01.12.2015, 18:49 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
11  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 845
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата whatman ()
Попробуйте отправить им ещё свой шаблон (желательно вместе с одноимённым настроечным файлом). Возможно, у них именно с шаблоном что-то не в порядке. По крайней мере, имеет смысл проверить эту гипотезу. Разумеется, при этом также точно знать, какая там версия «ГРАНД-Сметы» и Excel.
У них нет гранд-сметы ))   Я в своей программе (7.03) вывожу смету в эксель и отправляю человеку, у которого только эксель, гранд-сметы у него нет и не было никогда. Он у себя открывает файл экселя и у него эти строчки пустые. А у меня всё хорошо и всё отображается в экселе. То есть существует категория либо версий экселя либо каких-то настроек в экселе при которых эти числа не отображаются. Причём было такое что я просил человека открыть этот же файл на другом компьютере - он открывал и там тоже всё было хорошо.  То есть гранд выводит в эксель информацию не универсально для всех версий экселя и/или каких-то типов настроек раз где-то 1 из 150 человек  мне утверждает что у него там пустые поля , хотя я вижу что они заполнены.


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Числа из шапки формы не отображаются
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.