2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку (я делала на мелкой). Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером или венчиком. Выпекаем как обычно на сковородке, смазанной маслом. От себя добавлю - укропу предпочла бы петрушку, но к сожалению в магазине ее не оказалось. Что понравилось - проблем с прилипанием, переворачиванием совершенно нет.