а какая позиция тогда подходит.... опора простая одностоечная
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаЭля4726 ()
Если мне надо сделать укос к существующей опоре?
Я бы расценила как монтаж одностоечной опоры (не свободностоящей, а...).
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:26 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Здравствуйте! Скажите, монтаж предохранителя Iн=400А, Iпл=400А по какой расц.расценить?! и правильно ли установка рубильника ЯРВ-630 Iн=630А (я так понимаю это силовой ящик куда монтируется предохранитель?) я взяла расценку Терм 08-03-573-...
ТЕРм08-03-524-12 нашла вот такую расценку, в ней похоже сидит вся работа с монтажом ящика и предохранителя сразу...только добавляется цена мат-ла по прайсу, выходит так.....но судя что у меня 630Ампер....не подходит наверное
Сообщение отредактировал Аромат_счастьЯ - Среда, 11.12.2013, 10:29
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Я бы расценила как монтаж одностоечной опоры (не свободностоящей, а...).
ответ неверный, работы лишней много получается. уже дважды (в других темах) озвучивал правильный вариант
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
ответ неверный, работы лишней много получается. уже дважды (в других темах) озвучивал правильный вариант
Осталось только найти это "дважды". Вот что удалось отыскать:
Установка приставок к существующим опорамКакой расценкой можно воспользоваться для монтажа приставок к существующим опорам? Если речь идет о подкосах, то возможен вариант применения двух расценок: ФЕР33-04-003-02 Установка железобетонных опор ВЛ 0,38; 6-10 кВ с траверсами без приставок: одностоечных с одним подкосом и с минусом ФЕР33-04-003-01 Установка железобетонных опор ВЛ 0,38; 6-10 кВ с траверсами без приставок: одностоечных В результате остается работа на установку подкоса
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 11.12.2013, 10:48
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:18 | Сообщение #
Сержант
Череповец
Награды:
Добрый день! Подскажите, пжл, какую расценку можно применить на работу: "Демонтаж настила перекрытия из просечно-вытяжной стали"? Заранее громадное спасибо!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Даря, поиск по сайту (окно в левом верхнем углу) работает. Наберите "металлический настил" или "просечн" - читайте
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:34 | Сообщение #
Сержант
Череповец
Награды:
Я знаю, что поиск работает, но не могу найти ответ на поставленный вопрос.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Даря, читайте на форуме - много обсуждалось. Берите "устройство" с коэфф. на демонтаж 0,7 (Кмат=0)
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:47 | Сообщение #
Сержант
Череповец
Награды:
Sandronik, спасибо большое)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:47 | Сообщение #
Рядовой
Сочи
Награды:
Друзья, подскажите, какую расценку применить для устройства чаши (деревянного покрытия из брусков) Велотрека. Может кто то сталкивался с подобным или знает где подсмотреть? В самом деле, не осмечивать же по расценке, как устройство дощатых полов.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:03 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
А чем деревянное покрытие для Велотрека отличается от остальных?
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:08 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Подскажите, какую расценку можно применить: укладывали металлические трубы диам 76 мм в бетонном полу, чтобы потом использовать эти трубы, как гильзы для труб отопления?
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:34 | Сообщение #
Рядовой
Сочи
Награды:
Sane4ka, возможно технологией укладки брусков, их соединением между собой. А также поверхность не является ровной, а обладает кривизной (наклоны, виражи).
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Осколочек, ТЧ. 1.16.1.В ФЕР части 16 учтен полный комплекс основных и вспомогательных работ по прокладке, установке и присоединению соответствующих элементов трубопроводов, включая их комплектование, разметку мест прокладки и вычерчивание эскизов, установку и снятие такелажных приспособлений, сверление или пробивку отверстий для креплений, установку креплений и опор под трубопроводы с приваркой или пристрелкой их к несущим конструкциям или закладным деталям, установку и закрепление гильз в местах пересечения стальных и пластмассовых трубопроводов с перекрытиями, стенами и перегородками, перемещение баллонов в процессе сварочных работ и т.п
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.