ПК "СМР-Про" предназначен для составления и проверки строительной сметной документации, актов сдачи-приемки выполненных работ, других сопутствующих документов, ведения учетных операций в строительстве. По сути он представляет собой автоматизированное рабочее место работника производственного отдела строительной организации. Сайт разработчика http://smr-pro.by/
База республики Беларусь. Я так понял. немного другое законодательство в формировании и определении стоимости продукции. Расход материалов не будет соответствовать нормам РФ. ГК РФ и Белоруссии немного разные. Вы бы в тестовом режиме выставили бы.
Вы все правильно поняли. Это продукт с базой Республики Беларусь. Расценки и нормы расхода ресурсов будут отличаться от Российских. Установочный файл имеется. Но эта программа будет полезна только Белорусским пользователям.
Но эта программа будет полезна только Белорусским пользователям.
которых на данном портале - нет. так что не по адресу вы
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
а че зарекаться-не зарекаться. если какие то предприятия России и выходят на беларусский строительный рынок, то сметчики данных предприятий изучают беларусский сметный форум. (про программы в том числе) http://proekt.by/smetnie_programmi-b102.0/
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни
Я думаю, что Белорусские пользователи читают данный форум. И кому-то будет полезна информация по работе в программе СМР-Про.
Добавлено (01.12.2015, 20:19) --------------------------------------------- Доступна для закачки новая версия программы "СМР-Про" (Версия 1.2.151121)
Добавлено (09.02.2016, 13:38) --------------------------------------------- 08.02.2016. Доступна для закачки новая версия программы "СМР-Про" (Версия 1.2.160208)
Добавлено (03.02.2017, 21:07) --------------------------------------------- Доступна для закачки новая версия программы "СМР-Про" (Версия 1.3.170125) с программным блоком для нормативов расхода ресурсов НРР-2017.
Сообщение отредактировал tennirio - Пятница, 06.11.2015, 12:01
Но эта программа будет полезна только Белорусским пользователям.
Тогда зачем так настойчиво продолжаете продвигать иностранный программный продукт? Минимум- перенести всё в раздел "Реклама". Максимум- закрыть тему. Совсем.
Сообщения удалены. Запрещено правилами портала: 3.3 Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ. 3.7 Запрашивать и публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей.
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.