Здравствуйте, подскажите кто-нибудь делал уже кс-2 при методе расчета сметы базисно-индексным методом? Где применять индекс в самом акте выполненных работ?
sturdy163, Конкретнее сформулируйте вопрос. Где ставить индекс в программе ?, тогда встречный вопрос; в какой программе ? Где ставить индекс в КС-ке ?, вообщет-то он отображается в концовке (при условии, что у Вас один индекс).
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Да, индекс у меня один, вопрос про то можно ли его добавить в самой программе estimate, либо мне самому в excel варианте добавлять его в конце и пересчитывать?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.