Участник должен иметь не менее 5 сообщений на форуме в любых разделах форума, кроме «курилки». Участник может подать не более 1 заявки на участие в каждом из конкурсов. Участник может участвовать во всех трех конкурсов, либо в 1 из них, на его усмотрение. Минимальное количество участников в одном конкурсе – пять человек. При меньшем количестве участников на дату публикации работ конкурс будет закрыт. Работы принимаются от участников на электронную почту модераторов Участник пересылает материалы для конкурса модератору, указывает в электронном письме свой ник, а также название своей работы. Поэтапные фото (данное правило не касается фотоконкурса) приветствуются. За организаторами конкурса остается право не публиковать никнеймы участников конкурса до момента подведения результатов голосования и определения победителей.
Ввиду несовершенства системы опросов на данном сайте во избежание многократного голосования одним пользователем с разных IP общие правила голосования вводятся следующие:
Голосование проводится в закрытом режиме. Каждый желающий может проголосовать за одну работу в каждом из конкурсов. Голос за несколько работ в одном конкурсе не принимается. Желающие проголосовать отправляют модератору на электронную почту или в личные сообщения следующую информацию: наименование конкурса, наименование работы, за которую отдается голос. По каждому конкурсу и каждой работе ведется подсчет голосов. По результатам голосования публикуются никнеймы участников и количество голосов, отданное за их работы.
Работы участников принимаются по 8 марта включительно. С 8 по 10 марта работы участников выкладываются в соответствующих темах. С 11 по 18 марта желающие могут проголосовать за понравившиеся работы. Ждем всех желающих.
___________________________________________________________ ЗЫ: Итак, уважаемые форумчане. Конкурсы хэндмейд и питомцы продлены еще на неделю. Кулинарный конкурс закрыт. Всем не успевшим, проспавшим или не заметившим настоятельно рекомендую присоединиться. Ребята, ЭТО обещает быть крайне интересным Такого я точно не ожидала rof:
ЗЫ2: желающим добавить копеечку в призовой фонд прошу отметиться мне в личку.
Дата: Вторник, 05.03.2019, 13:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
vladnik, Вы уже "старый" для этого. Для Вас можно организовать летом конкурс с фермерским уклоном, мол смотрите какой огурец вырастил))
Тут кстати предлагали на предыдущих страницах. Тату не всегда на интимных местах делают.
Добавлено (05.03.2019, 13:14) --------------------------------------------- На самом деле у всех у нас есть хобби, кто то зажигалки собирает, кто то модельки кораблей клеит.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 05.03.2019, 13:12
Дата: Вторник, 05.03.2019, 13:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
den795, Тату на интимных местах- это следующий конкурс. Им же надо подготовиться.. Главное- чтобы лицо участника рядом было..
Сообщение отредактировал Aleksej - Вторник, 05.03.2019, 13:22
Дата: Вторник, 05.03.2019, 13:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
den795, думаешь? ..сильно ошибаешься. ты путаешь.. красоту человеческого тела и украшательство ..проходящую моду и искусство.. У нас разные призмы восприятия этого мира..
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
vladnik, Конечно, каждому поколению свое. Но мое поколение гораздо проще принимает какие то новинки чем твое...
Цитатаvladnik ()
ты путаешь.. красоту человеческого тела и украшательство..проходящую моду и искусство..
Нет, с эти м у меня все ок. Конкурс на красоту человеческого тела забраковали на прошлой странице)
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:35 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаden795 ()
каждому поколению свое. Но мое поколение гораздо проще принимает какие то новинки чем твое..
насмешил.. ты на пляже давно был? Поколение кому за.. спплошь и рядом щеголяет самыми разными и на самых интимных местах.. Причем по телу не сразу определишь возраст.. пока не приглядишься..
Я немножко о другом.. изначально.. Конкурс индивидуальности: хобби и т.д. Т.е. конкурс таланта.. и своего. А не чьего-то творчества..
ЗЫ.. напомнил.. про моду ..в мои совсем молодые девчонки наклеивали картинки переводные.. и в самые чтонинаесть места.. достать их было тяжело, но было высшим шиком.. Это было в те времена,когда оригинал пласта битлз стоил как одна пара фирм. левисов.. или в переводе на русские=месячную зп рядового инженера..
ниче не поменялось.. только цены..
Дата: Вторник, 05.03.2019, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Как-то проводил я глобальное исследование по женской красоте... Взял девушек меца в Плейбое с 1961 года (ну как я стал на них заглядываться) и по декабрь 2010 (покак исчЁ что-то мох)... Ну там брюнет-блондинки, бикини-сплошной. чулки или нет... Дык тату на моделях появились только в нулевых... Вывод-хороший компаь рекламная
Дата: Пятница, 08.03.2019, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Итак, уважаемые форумчане. Конкурсы хэндмейд и питомцы продлены еще на неделю. Кулинарный конкурс закрыт. Всем не успевшим, проспавшим или не заметившим настоятельно рекомендую присоединиться. Ребята, ЭТО обещает быть крайне интересным Такого я точно не ожидала
ЗЫ: желающим добавить копеечку в призовой фонд прошу отметиться мне в личку.
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 07:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
С 8 по 10 марта работы участников выкладываются в соответствующих темах.
уже 11-е на дворе...
Дата: Вторник, 12.03.2019, 09:31 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
где голосовать то?
Дата: Вторник, 12.03.2019, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга, ну так читаем сперва.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Прием работ на конкурс завершен. На голосование вынесены работы по конкурсу "хэндмей". Работы вне основного конкурса опубликуем в отдельной теме
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
http://cmet4uk.ru/forum/80-41321-1 Голосуем, коллеги. На голосование оставляем 2 недели. Так как конкурс на неделю продлили. Голосовать прошу мне в личку здесь или на электронную почту
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Голосуем, коллеги.
было бы за что...
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, это вы решили сейчас скопом всех участников конкурса оскорбить?
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
abk63, это вы решили сейчас скопом всех участников конкурса оскорбить?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.