абсолютно природное явление - посмотрите на обломки отколовшиеся (ниже по склону)
"Сделать скульптуру проще простого, – надо просто взять большую каменную глыбу и отсечь от нее всё лишнее". Не знаю, кто это сказал, но сказал гениально, а эти
Sandronik, горы впечатляют))) На такую высоту я не забиралась, да и не решусь никогда!!! Galina53, это на самом деле чудо природы) Называется piedra la rosa. Говорят, что такая красота получается, когда камень начинает растрескиваться из середины наружу. Подобных "изделий" на острове много, но только одно выглядит, как лепестки цветка))) А голосовала я за работу № 5
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Oolga, я проголосовала за Ваш "Цветок"! класс! глаз не оторвать! я из-за него не стала даже гол престижа себе ставить. моё фото прошло по нулям)))
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаOolga ()
это на самом деле чудо природы) Называется piedra la rosa. Говорят, что такая красота получается, когда камень начинает растрескиваться из середины наружу
Красивое объяснение...начинаю верить в чудо))
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:04 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Galina53, ну вот абсолютно искренне желаю Вам оказаться на этом чудесном острове, и увидеть все чудеса, которыми он так богат И спасибо за сообщение #45))))
Работа №10. Начало. Объект олимпийский. Цент корпоративных приемов. Нижний слой армирования. Точность раскладки арматуры. Чистая геометрия. Если посмотреть 30 гр. 45, 75,90 градусов видны прямые линии, которые получаются только при высокой точности раскладки.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.