Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать можно только свою фотографию 4. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 5. Возраст участников не ограничен. 6. Фотография должна быть в военной форме. 7. Участник должен был служить в вооруженных войсках.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев с указанием положительного отзыва в виде символов "+1". 2. Подсчет будет выполняться по комментариям, размещенным до 23 февраля 2012 г. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 23 февраля.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
а можно мне просто титул "сметчик" установить?
Так здесь все - сметчики. Или Вы про "Сметчик" с заглавной буквы?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Или Вы про "Сметчик" с заглавной буквы?
мне с любой. или старое вернуть. не нравится мне это. моделью какой-то себя ощущаю
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (abk63)
моделью какой-то себя ощущаю
тогда ленту еще надо и корону (каску)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:32 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
abk63, поменял
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:46 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
моделью какой-то себя ощущаю
Согласен. И я точно не модель... толстый стал, пахну не очень, морда - сажай не ошибешься... где жевать пошире, где думать поуже... какой уж из меня Защитник. smet4uk, Андрей и мне верни как было... Всем спасибо огромное за голоса! Я Вас всех люблю! И сайт этот, тоже люблю! Спасибо Господу Богу, за то что позволил мне участвовать в конкурсе и победить! Спасибо моим родителям, за все что они для меня сделали, и за то что родили меня на свет! Что там еще обычно то говорят на конкурсах красоты? А! Да! Хочу чтоб был мир во всем мире! Что бы не было несчастных и голодных детей! Давайте беречь нашу планету - ведь она наш общий дом! Меня очень волнуют вопросы экологии! И я вношу посильный вклад в улучшение экологической ситуации на планете! Складирую и выбрасываю мусор, только в специально отведенных местах! Давайте все так делать! Еще раз спасибо тем кто меня поддерживал и болел за меня! Спасибо!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Серьга, а как вы, как победитель, будете защищать нашу планету от конца света, кот. ожидается в этом году?
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 01.03.2012, 17:06
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Серьга)
Что там еще обычно то говорят на конкурсах красоты?
"Я люблю свой компьютер и бережно с ним обращаюсь"....))))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:16 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, Я уж этот конец света, жду с 2000г каждый год... вот не дождался еще пока. Думаю и в этом году пронесет! А там уж и смена моя подоспеет... к следующему 23 февраля! act1, Серег, я сегодня новый комп. иду забирать! Уже звонили с магазина, собрали конфигурацию мою! Короче я психанул, собрал системник на 43тр и моник 24" + клава и микимаус беспроводные на 10ку вышли! Да думаю, брать так брать конфиг. чтоб летало все!Вот гадаю надолго ли! Особенно моник!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Серьга)
А там уж и смена моя подоспеет... к следующему 23 февраля!
Не рановато-ли, в 34, о смене думать?
Quote (Серьга)
и моник 24"
А такие бывают? Может 23"? (А я так приглядываюсь к 36" )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.