Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать можно только свою фотографию 4. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 5. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев с указанием положительного отзыва в виде символов "+1". 2. Подсчет будет выполняться по комментариям, размещенным до 8 марта 2012 г. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 8 марта.
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
да нет..просто кое-кто всем участницам +1 поставил СМЕТАНКА53
Где запятую поставить? То ли "кое-кто" всем участникам +1 поставил, то ли это именно СМЕТАНКА53 такое учудил. Что касается меня, так я вроде как пока поставила +1 только одной единственной участнице конкурса))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, я честно пыталась только одной +1 поставить, ну потом подумала ну три же места и ещё двум поставила, потом ещё фото добавились и не устояла я((( не всем конечно. но пяти поставила((( но с другой стороны разве я виновата в том, что они все одна лучше другой???
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Может попросить нашего дорогого Андрея устраивать ежемесячные конкурсы с заменой званий в профиле. Например Мисс и Мистер Апрель для родившихся в апреле. Разрешить добавлять фото с 1 по 20 числа месяца, а голосовать за кандидатов с 21 числа и до конца месяца. Тогда такой дилеммы, как Людмилы дорожник не будет: один голос - одно фото в каждом конкурсе
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (murena12)
Может попросить нашего дорогого Андрея устраивать ежемесячные конкурсы с заменой званий в профиле. Например Мисс и Мистер Апрель
и устроим из сайта конкурс красоты? для этого есть другие интернет-ресурсы. Кто желает оставлять комментарии к фото могут сделать это и сейчас. Конкуренток у Максимус с ее очаровательной улыбкой нет
Сообщение отредактировал Tanja55 - Суббота, 25.02.2012, 19:03
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
потом месяцы кончаться... начнутся дни недели..потом дни месяца с 1 по 31....
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Tanja55, конечно, Максимум вне конкуренции, но тогда либо надо дать шанс другим, либо идея подобных конкурсов себя исчерпала полностью. tulenin, мелочиться - так мелочиться: будем выбирать Даму и Джентельмена каждого текущего часа. Прощай работа!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Ой... ну что Вы спорите. Участницы все красивые, да и достойны также все.
Quote (Tanja55)
Конкуренток у Максимус с ее очаровательной улыбкой нет
тут конечно не поспоришь. Но наверное не стоит это так произносить, дабы не обидеть остальных участниц. Просто у кого-то профессиональные фото, у кого-то любительские фото. Победа не должна быть принципиальной. Это повод лишний раз пообщаться
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Tanja55)
Конкуренток у Максимус с ее очаровательной улыбкой нет
Quote (murena12)
конечно, Максимум вне конкуренции
Ну вот совершенно не согласна с такими утверждениями. Соглашусь скорее с этим мнением:
Quote (marina32)
Участницы все красивые
. А еще есть такое слово: обаяние ...Вот вроде и нет особой красоты, в классическом смысле этого слова, а есть какая-то чертовская привлекательность Да и жаль, что далеко не все молодые свои (до 49-ти лет :D) свои фото выставляют. У меня на примете человек (девушек) 10, как минимум, за кого бы я отдала свой плюсик.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Да и жаль, что далеко не все молодые свои (до 49-ти лет :D) свои фото выставляют.
в правилах конкурса - возраст не ограничен
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Tanja55)
в правилах конкурса - возраст не ограничен
Предлагаете всем кому за....тряхнуть стариной
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Как много девушек хороших, как много ласковых имен!
Идея конкурса мне очень нравится, но ежемесяно - это перебор, быстро надоест, а вот пару раз в году - самое то!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy, а кстати фото в маечке принято за эталон! Почему оно не в конкурсе? ))))
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
дорожник, а ты за меня проголосуешь? лично ты?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Foxy, интересно, с коллегами на работе, когда они дни рождения начинают один за одним отмечать, тоже быстро надоедает? А ведь ничего не сделаешь, обидятся А вообще, на все воля АДМИНА.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy, лично я - обязательно! Забыла? Я же искренне в твоей победе заинтересована! Я ж на тебя похожа и если ты у нас королева красоты - то я кто же тогда?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.