Очередная огромная просьба. Перевести смету из ТЕР 2010 г в актуальные базы! Буду премного благодарна! (почти дожалось руководство, но какие-то бюрократические заморочки мешают )
Добавлено (23.06.2016, 15:22) --------------------------------------------- Андрей, спасибо огромное. Вы мой спаситель
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
79654737679, Роман, а вы из Санкт-Петербурга? Территориальные коэффициенты разработаны для приведения расчетной сметной стоимости прямых затрат в ценах базового района (Санкт-Петербург) к территориальному уровню стоимости строительства по всем регионам России. Чтобы не применять коэффициенты, внесите в смету текущие цены из сборников ССЦ Краснодарского края
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:01 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
нет, я из КК г Сочи)))
Дата: Среда, 10.08.2016, 01:27 | Сообщение #
Рядовой
Ярославль
Награды:
Добрый вечер, кто поможет перевести в ТЕРы Краснодарские ред.2014 и подгрузить ценники 02-2016 в ресурсную смету, буду благодарен
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.