да-да, нам тоже рассылка пришла. надеюсь будет что-но новое
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:03 | Сообщение #
Сержант
Волжский
Награды:
Я начинающий сметчик с Волжского! Правда заканчивала ВГИ. Поэтому можно считать, что самоучка. Буду рада знакомству с коллегами
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:06 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Аура, какие работы вы выполняете?
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:55 | Сообщение #
Сержант
Волжский
Награды:
Ой, я делала смету на строительство бескаркасного ангара (эта была моя самая первая смета, сама считаю ее сыроватой, но заказчик подписал, он частник, поэтому обошлось :)) Также делала на прокладку трубопровода (пэ трубы). Вообщем пока так.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:57 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Ну вы молодец. Нужно больше практики. чем больше я работаю, тем больше я понимаю как много я еще не знаю :))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:00 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Люди! Волгоградцы! Не дайте погибнуть! Сами то мы не местные! В городе Вашем проездом будем! Как мне от Волгограда добраться до Яблоневой Балки? Деревня есть такая, или была... Не знаю. Ходит туда транспорт какой? Или как вообще туда добраться? Не нашел никакой информации, вот и решил спросить у местных! Помогите а? Ну кто чем может...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:02 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Серьга, если честно первый раз о такой слышу
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:02 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Olga_vlg, По моему подальше малость. Слишком близко к городу. Дальше должно быть. Спасибо за помощь.
Добавлено (30.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- А до ст.Кузьмичи... как доехать?
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Quote (Серьга)
А до ст.Кузьмичи... как доехать?
только по навигатору - если это Кузьмичи Городищенского района. по карте, то это севернее - вверх по М. Рокосовского, Исторической, вышли на федерал. трассу до развилки на опытную станцию, поворот на нее, а там дальше я не была (((( я Яблоневая балка - это Советский район Волгограда, это если ехать к пос. М. Горького, знаю, что есть рядом с Яблоневой балкой Песчаная балка (Песчаная балка- это пос. Песчанка), но лично никогда там не была
Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
это хутор Дубинин. от ст. Карповская к нему дорога ведет
не знаю... Яблоневая балка - поселок в районе Волгограда. Ориентир - от Волгограда на Городище через Максима Горького... близлежащие - Максима Горького, Яблоневая Балка, Рогачик. попробую через еще один источник уточнить. уточнить не получилось... судя по тем ориентирам что мне дали - это Студено-яблоновка, но до конца не уверена. в общей Сергею район поиска указали по карте Алексея - треугольник Нов.Рогачик-им. Максима Горького - Студено-Яблоновка ну и х. Дубинин не стоит исключать
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:22 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
О-у! Круто! abk63, veronika, Нат-ка, а как хоть вы об этом узнали? Я нигде никакой информации не нашел! ОГРОМНОЕ спасибо! Надо будет установить карту Волгограда и области на СитиГИД. Это очень важно все, это память. Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.