Великжанин Павел Царицыну – Сталинграду – Волгограду
Здесь давно вдоль границ полыхали зарницы, Рвались «гости» туда, куда их не просили, И построили предки на Волге Царицын Охранять рубежи расцветавшей России.
Много видели те деревянные башни, Их сжигали дотла – они вновь вырастали, И безводную степь люди сделали пашней, И мечи на плуги перековывать стали.
Но опять сквозь века пролегла здесь граница Между светом и тьмой, между смертью и жизнью, И горела вода, но нельзя отступиться, Город крепостью стал, защищая Отчизну.
Вся планета тогда затаила дыханье, Ее сердце ударами билось твоими. Ты разрушен был вновь, но прошел испытанье, И запомнил весь мир Сталинградское имя.
Над водой поднимается солнце, алея, И звенят голоса – Волга этому рада. С выпускного идем по широким аллеям: Начинается день моего Волгограда.
Сообщение отредактировал ALFA-OMEGA - Суббота, 04.06.2011, 01:46
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:58 | Сообщение #
Майор
Камышин
Награды:
ну в Камышине я походу один сметчик поэтому присоединяюсь к Волгограду Всем привет!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Привет. Я тоже из Волгограда хотя живу щас п Питере
Сообщение отредактировал arbeiten - Пятница, 10.09.2010, 23:09
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
И я из Волгограда!! Привет всем волгоградцам!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:07 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Привет, земляки! я из Красноармейска
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:48 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Нужна помощь волгоградцев. Нужны индексы пересчета от ФЭР 2001 к 3 кв.2010. Раньше я брала индексы Минрегиона они были по элементам затрат, а теперь по видам строительства. Ваш региональный центр выпускает индексы по эл.затрат, поделитесь плиз.
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:21 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Привет. я тоже с Волгограда. И тоже с ВолгГАСУ. район Дзержинский. и работаю и живу))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Привет, я тоже из Волгограда))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:09 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Всем привет! Пожалуйста, дайте индексы удорожания по статьям затрат, 4го квартала 2010!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
amilanka,
прогноз на 4 кв 2010 Фот-11,61 мат-5,01 эмм-6,38 (индексьы к ТСHБ в peдaкции 2003г) текущих еще нет
Добавлено (03.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- Ну, что Волгоград, будем встречаться? Те, кто работает гранд-смете? Кто еще не знает - 8 апреля, 10-00, политех, там актовый зал, пропускают всех желающих
Сообщение отредактировал Нат-ка - Суббота, 22.01.2011, 11:51
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
как вас много... похоже волгоград на очереди - по организации слета сметчиков периодически там родственников навещаю, так что если что смогу присоединиться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.