vladnik, я там и прочитала, что Тюмень и Е-Бург это вроде как одно и тоже.
Добавлено (11.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- теперь оказывается еще и якутия была частью тюменской области
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марика, нефига далеко уЕхивать от родного.. ..Уедешь из Тюмени,а вернешься в Екатеринбург..
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
vladnik, неделю без инета. и кабы раньше все это знать..... мне обратно до Е-бурга ближей было рулить. только интересно, как там с моей улицей и с моим домом? (ирония судьбы)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марика, главное,чебы ключ подошел и холодильник на месте оказался.. а улица и дом 50 на 50 найдется..не так и богата фантазия наша на названия.. да и строительство изобилием разнообразия не радует.. Мне в лесу легче сориентироваться,чем нежели иногда в питере,попадая (а особенно вечером) в соседний спальный мк/район.. тако что ситуация НЕисключаемая.. Да и потом,че наезжаем..зачем сметчику..география..
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Коллеги, кто что может сказать про ООО "РН-Пурнефтегаз" г.Губкинский? Хорошее или не очень...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.