Добрый день! Первый раз сталкиваюсь с составлением смет для Сахалина. Подскажите, пожалуйста, если я составляю сметы на реконструкцию АЛК в базе ФЕР-2017, то мне необходимо будет использовать построчные индексы, расположенные на сайте Мин.строя Сахалин. области? Если я не ошибаюсь, то последние только на 3 кв. 2018 г?
У меня г. Южно-Сахалинск и поэтому никакие поправочные коэффициенты я не применяю (т.к. у меня 1 зона)?
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 04:06 | Сообщение #
Лейтенант
Томск
Награды:
Всем доброго времени суток. Прошу помочь разобраться. Работаю из Сибири. Попросили проанализировать смету по работам в г. Южно-Сахалинск. Индексы нашла. Но меня беспокоит вот какой вопрос. Как быть с материалами и их доставкой? В смете есть только коэф. на доставку 1,03 к материалам по прайсу. И всё. Звонила в Минстрой региона. Сказали, что 80% материалов везут с материка. Для меня очень сомнительно, что эти копейки (имею ввиду 1,03) действительно компенсируют доставку Пока штудирую сайт Минстроя Сахалинской области. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 04:26 | Сообщение #
Сообщение отредактировал pershik - Понедельник, 15.03.2021, 04:28
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 06:54 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
pershik, добрый день! Я тоже с Сахалина. Будем держаться рядом)
Дата: Четверг, 24.06.2021, 08:39 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте)) Я тоже с Сахалина)
Дата: Среда, 06.10.2021, 10:55 | Сообщение #
Рядовой
Хабаровск
Награды:
Здравствуйте необходимо перевести смету из ТЕР Хабаровского края, в ТЕР Сахалинской области (Южно-курильск) Ремонт. Строк 30-40 будет. Срочно. Можно писать в телегу @khvexpert ну или тут, или в ЛС.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.