Жители Ухты - подскажите ...Какой районный в 20 зоне Республика Коми....40%, 70% или 80%. Сколько заложено в ТЕР по этой зоне?
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Я родилась в Ухте Но жили там не долго. Пару дней назад вернулась оттуда, гостила у родственников. Город очень понравился, маленький, но милый) Интересовалась работой, с расчетом, если предложат большую ЗП, то перееду. Но увы... только одно объявление ЗП от 20 тыс.руб. Показалось мало для севера. Что скажите, ухтинцы, права я?
Сообщение отредактировал Оль4ик - Пятница, 26.08.2011, 16:28
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:20 | Сообщение #
Майор
Награды:
tulenin, районный - 30%, северный - 50%
Добавлено (26.08.2011, 17:20) --------------------------------------------- и Ухта - 11 зона, а 20 - Усинск
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Я училась в Ухте и там живет моя любимая сестра и друзья по универу=) Город маленький, но уютный=) много молодежи, современней, чем в соседнем г. Сыктывкаре=) Ухту люблю=)
Quote (Оль4ик)
Интересовалась работой, с расчетом, если предложат большую ЗП, то перееду. Но увы... только одно объявление ЗП от 20 тыс.руб. Показалось мало для севера.
По поводу з/п ...то она явно маленькая для Севера...но это смотря есть ли у Вас опыт работы....отсюда и плясать надо=)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Будённовск
Награды:
Господа и Дамы, дорогие ухтинцы знаете такого чела г-н Дегтерев Н.С. ??
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Hohoho)
Ух ты!
Там такой парк есть....с таким названием=)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Красивый город, ничего общего с "ух ты" не имеющий. Ухта (в переводе на русский) - река, протока.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 05.09.2011, 10:30
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
В г. Ухта, как выражался наш преподователь, каждый подвал просверлен=) Он очень маленький и уютный, много молодежи, там даже радио рекорд есть...вообще интересный город=) я его люблю=) Ух ты=)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.