есть у нас одно местечко с шикарными ребрышками свиными и телячьими стейками
Где это такое есть? Я бы заскочил, когда буду в столице областной)))
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Сергей_Александрович, только под чутким руководством модератора!!! мы - свои секреты не выдаем!!! а то ишь ты - москвичи хотели у нас это место забрать себе
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:45 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Я так-то местный. Мне можно сказать
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Сергей_Александрович, а вы поройтесь во встречах. там и фотки есть - ребрышек и стейка )))
Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, если бы это было только одно местечко, то не провел бы я в Ростове столько времени да еще с таким удовольствием, вот только на встречу ни на одну не попал.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаprorybl ()
вот только на встречу ни на одну не попал.
дык в чем проблема? попадайте
Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, из Якутии еще сложнее, чем из Питера. А здесь не то что встречи ни одной, видимо расстояния великоваты и транспорт дорогой, даже темы нет, где якутские сметчики регистрируются.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:53 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаprorybl ()
даже темы нет, где якутские сметчики регистрируются
В Якутии сметчиков мало, они и без регистрации постоянно общаются.
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
+1 Ростов-на-Дону Я не могу похвастаться строительным образованием, так как образование юридическое)) В семье все с строительным образованием и мне стало интересно это направление. Пошла на переподготовку "Сметное дело. Ценообразование и сметное нормирование" и меня дома потеряли в горах литературы (строительной) ...)))) Учеба это хорошо, но и практика нужна..... Хотя, я не переживаю, и для юриста нужны эти знания, так как приходится работать с строительными организациями. Вот подумываю пойти учиться опять, второе высшее получить, в строительный)))
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
tanyalatyntseva, Ну ежели нужна практика- это на стройку. К прорабу.
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:40 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Aleksej, та кто ж меня возьмет? ))) Сейчас много ребят и девчат не могут после институтов найти работу, да что говорить и с опытом большим бегают по пол года по собеседованиям. Мне повезло больше, я до института и во время была на службе, потом на гражданке работала на себя и училась в свое удовольствие, прошла кучу переподготовок по различным смежным специальностям и требуемым для работы руководителя, да только профессия стала не очень то и востребованной, так как предложение превысило спрос, юристов слишком стало много! Ну, у меня еще есть время поучиться, получить полноценное второе высшее образование, а вот многим коллегам уже так не повезет и возраст не позволит тратить еще 4 года на учебу, если и решатся, то потом их не возьмут по возрасту и из-за отсутствия опыта. Кстати, работа сметчика мне понравилась, так как она похожа на мою первую работу, еще до службы и до юридической работы, но это было 10 лет назад.
Добавлено (14.05.2017, 22:40) --------------------------------------------- Вот даже пример: позвонила знакомым, говорю- " Возьмите на подхват к Вашим сметчикам, без оплаты, поучиться, постажироваться", а ответ -" нет, нам уже опытные нужны сметчики, а юристом хоть сейчас приходи". Вот и захочешь, но не сменишь профессию)) А хочется смотреть в будущее, так как были варианты, на вахте предлагали по совместительству на вторую должность, а пролетела из-за отсутствия опыта...
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 05:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
tanyalatyntseva, Программа есть сметная?
Дата: Среда, 05.07.2017, 09:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Ангарск
Награды:
Пожалуйста, подскажите текущие показатели часовой оплаты труда рабочих-строителей в зависимости от среднего разряда работ для Ростовской области (для расчёта сметы ресурсным методом)
Дата: Среда, 05.07.2017, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Domino, в РО ресурсным никто не считает. каталогов текущих цен у нас нет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.