Забывающий, поумничать захотелось? Думаю, моя семейная жизнь и личные достижения на профессиональном форуме никого не касаются...Сами-то "кусок картона" хоть один осилили? Или только чужие достижения обесценивать горазды?
Дата: Среда, 06.01.2016, 21:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Черемуха, Оксана.. С рождеством. всего вам. Не ссорьтесь.. Он половину Питера перекопал.. Вы его немного под другим ником знаете.И на встрече в Кинзе присутствует.. Да есть у него кусок картона..
Дата: Среда, 06.01.2016, 22:55 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо, Алексей! И Вас с Рождеством :-) Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким! Можно только уточнить, что означает "Половину Питера перекопал" и "встречи на Кинзе"? Я здесь новичок - видимо, не схватываю местного сленга :-)
Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Черемуха, А то и значит.. По наружным сетям водоснабжения.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:50 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Ну, респект ему, как говорится, и уважуха :-).
Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Кстати..О дипломах и самообразовании. Без диплома нет самообразования. Есть конечно уникумы, но есть ли Нлбелевские лауреаты (не считая литераторов) без профильного образования, думаю не более 1-го на 1000. P.S. Первых два навыка, что мне пригодилось в своей самостоятельной производственной жизни. Это начертательная геометрия -развёртка пересечения плоскость-цилиндр под углом, и "военКа"- завести насосный агрегат (правда на военке я не был "юнкером", а лаборантом без ставки, ибо мне по состоянию здоровья нельзя было быть советсским офицером).
Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Да есть у него кусок картона
нету))))
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:41 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Тюленин, ну тут ты не прав... только без диплома самообразование и начинается, да в принципе и с дипломом тож... ты хоть раз видел спеца сразу после студенческой скамьи?=) Спецами становимся, только тогда, когда сами каждый момент учимся.
ЦитатаЧеремуха ()
поумничать захотелось?
А чегоб мне умному и не поумничать... Должен-же и я иногда мозг расслаблять, отдохнуть... стать дураком, с вами на одном уровне... Ну согласитесь - я на это право имею, хотяб раз в год...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:57 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаЧеремуха ()
Забывающий, поумничать захотелось? Думаю, моя семейная жизнь и личные достижения на профессиональном форуме никого не касаются...Сами-то "кусок картона" хоть один осилили? Или только чужие достижения обесценивать горазды?
Хамить не надо Про семейную жизнь вас и не спрашивали.
ЦитатаЧеремуха ()
Ну, респект ему, как говорится, и уважуха
Респект - это и есть уважение.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:11 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, а я разве хамила? По-моему, адекватный ответ на снисходительно-уничижительный вопрос. Впрочем, я уже не обижаюсь, в дальнейшем буду списывать на особенности характера Забывающего...Насчет перевода "Респект" повеселили. Не хотелось хвастать, но первый мой "кусок картона" - лингвистический (учитель английского), не думала, что устойчиво-шутливое выражение вызовет такую нотацию :-). Всем хорошего дня!
Добавлено (11.01.2016, 16:11) --------------------------------------------- Кстати, а это вот: "Должен-же и я иногда мозг расслаблять, отдохнуть... стать дураком, с вами на одном уровне..." - ни разу не хамство?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаЧеремуха ()
Кстати, а это вот: "Должен-же и я иногда мозг расслаблять, отдохнуть... стать дураком, с вами на одном уровне..." - ни разу не хамство?
нет. обычно он на уровень ниже... тут же есть группа военных... я тоже один из них... кстати, для лингвиста... из тюркского... что слово "дурак" означает?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:15 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Вы мне льстите, лингвист не равно полиглот :-).
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:44 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаЧеремуха ()
буду списывать на особенности характера Забывающего...
Списывать замучаешься... Забывающий он потому и забывающий, что забывает свое альтерэго в прошлый приход...
ЦитатаЧеремуха ()
а это вот: "Должен-же и я иногда мозг расслаблять, отдохнуть... стать дураком, с вами на одном уровне..." - ни разу не хамство?
Да какое-же это хамство... не, хамство конечно, если на мои инициалы смотреть, но изначально это просто попытка найти общий уровень недостаточности для разговора...
Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем привет! Принимайте в питерскую команду!
Дата: Среда, 12.04.2017, 11:44 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Дратути! Меня зовут Николай. Стаж работы сметчиком - 5 лет (СКС), 5 лет назад... Снова вливаюсь в ваши ряды и нагоняю упущенное.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.