artems563, а без задания на проект это дело вряд ли интересен. Откуда и как Вы коэффициенты брали? Особенно по ТЗ у меня сомнения.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (abk63)
а без задания на проект это дело вряд ли интересен.
ну здесь наверно наиболее интересна форма выходная) попросили такую сделать
Quote (abk63)
Откуда и как Вы коэффициенты брали? Особенно по ТЗ у меня сомнения.
Вы про какие коэффициенты? ато я не совсем в теме
Добавлено (18.02.2011, 08:27) --------------------------------------------- делали по готовой смете, которую нам дали
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:25 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
А мне Адепт понравился, хотя на домашнем установила паленую Project Smeta CS, но мне видимо надо, как особо одаренным объяснять работу в ней а с Адептом самостоятельно разобралась
Добавлено (18.02.2011, 17:25) --------------------------------------------- artems563,Спасибо за примеры смет по АСУТП, извините но "чухня", в Адепт лучше.В вашей программе слишком много ручного и на коленках,.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (НатВлад)
извините но "чухня",
нда... думаю чухня это или нет решать организациям кто в таких формах выпускает сметы. Можно на АСУТП выпусить и в 2П.
Quote (НатВлад)
в Адепт лучше
Ато что в адепте нужно самим выбирать какой индекс начислять(автоматически он это не сделает), из какого сборника (со старой разбивкой на стадии или с новой), про сметы на изыскания я лучше просто помолчу... и где после этого автоматизация в Адепте? в чем она проявляется?
Quote (НатВлад)
В вашей программе слишком много ручного и на коленках,.
прошу привести пример
Посмотрел адепт. выпускает в другой форме
Сообщение отредактировал artems563 - Понедельник, 21.02.2011, 10:13
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:30 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Народ, кто поможет посчитать стоимость проектирования. у меня какие-то цифры странные получаются=(
линейные объекты строительства:водоснабжения и канализации сбц-2008 канализационные коллекторы с сооружениями на них от 3000 до 10000 2 группа сложности протяженность 1.8 км процент стадии проектирования 100 для города челябинска (более 1 млн чел) с получения гос экспертизы и сокращением времени проектирования в 1.4 раза
у меня выходит сумма очень маленькая 1003 тыс. руб (1 млн)
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
BlackDoggy, посмотрите темы по проектным работам. вроде подобный вопрос рассматривался. попробуйте воспользоваться поиском по сайту и вопросы свои задавайте в соответствующих темах
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Марика)
и вопросы свои задавайте в соответствующих темах
справедливо
Quote (BlackDoggy)
у меня выходит сумма очень маленькая 1003 тыс. руб (1 млн)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.