Отдадим в хорошие руки взрослую (!!!) овчарку. Желательно содержание в доме или вольере. Собака взрослая, контактная, к людям ласкова, оооочень активная. Но: не переносит собак (тяжелое детство). Причина отдачи: проблемы со здоровьем у отца, который ею занимается. Уже не справляется с ней, а тут зима наступает, а собаке гулять надо, уход. Корм: кормим кашей с мясными обрезками, ест также сухой корм. Территориально собака находится в Волгодонске. Постараюсь на этой неделе сделать фото. Зы: особо не надеюсь, но вдруг повезет. Может и пристроим собачку.
Мой номер - 8----928---116---13---46
Зы2: готова оплатить при необходимости ветеринарное обследование. Хотя особых проблем у собаки нет
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.