Продам Гранд, Турбо, Госстройсмету, Smeta.ru, РИК, АВС и дру
Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:56 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Metasmeta.ru готова предоставить вам любые сметные программы, базы, индексы и т.д. Официально, с гарантией. Установка, тех. поддержка. У нас все работает как надо! Возможно обучение. Частникам скидки. Спокойное вразумительное тех. обслуживание. Консультации. Нужно что-то срочно? Сделаем срочно. При переходе с других программ скидки.
Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаreferat5 ()
Установка, тех. поддержка. У нас все работает как надо
даже Госстройсмета? даже 3 версия? Прям не верю! В Ростове один из дилеров, распространяющий Госстройсмету, отказался от ее техподдержки. продавать-продают, но все вопросы - не к ним. да и по АВС что-то я сомневаюсь, что сможете ответить даже на простой вопрос ))) не в обиду
Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
"даже Госстройсмета? даже 3 версия?"
Да, конечно. версия 3.4.2 - только вчера поставку делали, ЗАО "Интерстр...". не буду полное название раскрывать. С базами. А что не так? Мы официальные дилеры, и разумеется продаем последние версии и актуальные базы, а еще обновляем коэффициенты каждый месяц по желанию заказчика, обновляем старые версии программ и много всего другого. Ну это же наша работа. Насчет ответить на простой вопрос - у меня сотрудник прошел обучение в ГСС как дилер, прорешал все задания и итоговые тесты, он не только может на простой вопрос ответить, он может на любой вопрос ответить. Установка, к примеру, заняла 1.5 минуты, я дольше документы подписывал и акты, пока ставил печати, он уже все поставил и объяснил как обновляться.
Сообщение отредактировал referat5 - Суббота, 20.02.2016, 14:11
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:55 | Сообщение #
Полковник
Тверь
Награды:
Интересно как Вы можете быть именно дилером (а не перекупщиком) даже по нескольким программным комплексам? Обычно это противоречит дилерскому договору.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаreferat5 ()
у меня сотрудник прошел обучение в ГСС как дилер, прорешал все задания и итоговые тесты, он не только может на простой вопрос ответить, он может на любой вопрос ответить.
так и я могу ответить - не знаю и все тут. и это тоже будет ответом. и да - на половину возникающих вопросов даже спецы из ГСС ответить не могут почему так получилось. и вы думаете я верю вам что вы на них ответите?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.