Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:26 | Сообщение #
Майор
Харьков
Награды:
Разъясните, пжл., я была зарегистрирована на форуме под одним электронным адресом, а сейчас хочу поменять на другой. Но у меня ничего не получается. Это вообще возможно (поменять адрес)?????
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Алиша)
Это вообще возможно (поменять адрес)?????
по-моему, нет, только с перерегистрацией - потому что ваш ник привязан к вашему адресу и при входе он запрашивается.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:33 | Сообщение #
Майор
Харьков
Награды:
veronika, спасибо, а так и думала. Очень жаль
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:33 | Сообщение #
Добавлено (03.01.2014, 21:50) --------------------------------------------- А также здесь подробно (правда про дату рождения тема, но и город аналогично поменять можно) http://cmet4uk.ru/forum/7-1483-1
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
Пробовала по обоим подсказкам,сначала мой пароль не понравился,то профиль не открывался, потом зашла через профиль-биография-изменить,внесла изменения вышло окошко сохранено. вышла с сайта опять зашла всё по старому, пробую зайти в профиль нмчего не получается, наверное надо на досуге день на это потратить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.