Не получается скачать сметы из раздела "примеры смет"
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:02 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Доброго утра, опытные ползователи данного замечательнейшего интернет-ресурса. Неопытный пользователь этого потрясающего сайта, то есть Я, просит вас обяснить каким же образом тут все скачивается... Согласен, СТЫДНО, однако.. Суть в следующем: выбираю ту смету которую хотел бы увидеть в своей грандсмете, очень искренне, с улыбкой на лице без всяких дурных мыслей тыкаю на "Скачать удаленно" - открывается новое окошко, которое так и не загружается... Находясь в полном недоумении уже без улыбки на лице, дрожащей рукой тыкаю "Как скачивать с файлообменников", однако результат тот же - новое окошко, которое так и не загружается.
Уже находясь в полном отчаенье от увиденного решил обратиться к вам - дорогие друзья.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:11 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Какую конкретно смету не можете скачать?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:23 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Уважаемый, slavalit. Если честно, меня интересует широкий круг смет, имеющихся здесь for example, мне нужно осметить 1. ломание стен 2. новые стены 3. установка окон 4. ремонт полов 5. потолки (штукатурка, натяжные - хоть что-нить) 6. ремонт крыши 7. ремонт фасада.
так как сам я мостовик, то опыта составления подобных смет у меня приблизительно 0. так что буду рад любой помощи
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:27 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Доцент, ссылочку на смету, которую не можете скачать дайте. Всё должно открываться и скачиваться...
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:34 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Товарищ Генералиссимус, я могу скинуть все ссылки, потому как не одна из них не имеет, по всей видимости, никакого желания загружаться.
а случайно нет никаких ограничений на используемый, для целей просмотра данного сайта, браузер? ( у меня Explorer) ну или может он должен быть настроен по-особенному?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:41 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Доцент, обычно всё грузится без проблем. Попробуйте поставить себе мозиллу. http://mozilla.ru
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:44 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Уважаемый slavalit, прошу простить меня за причиненные Вам неудобства, но вроде как некоторые странички, по крайней мере с платным контентом начали открываться, так что видимимо всеже дело не в браузере и даже, не в том, что у меня руки растут не из того места, как у всех остальных... Видимо загрузить смету - это дело случая)
Но тем не менее, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! сегодня первый день, когда мне кто-то ответил в формуме)
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:46 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:46 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
slavalit, у тебя чего то smetabook.ifolder.ru не грузится вот пример ссылки http://smetabook.ifolder.ru/12948591 Это скорей всего временное явление. Видать чей-то сервер завис )
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:47 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
smet4uk, у меня smetabook.ifolder.ru грузится нормально...
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:53 | Сообщение #
Добавлено (18.01.2010, 09:04) --------------------------------------------- упс) http://slavalit.webasyst.net/QP....ageID=9 открывается, но сметки опять не скаяиваются. не работает тот сайт, на который идет ссылка при скачивании
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:10 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Доцент, попробуйте другой браузер, например: Mozilla Firefox, Opera, Safari или Google Chrome
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:13 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.