похоже проблема именно в этом. двое из тех кого я спросила, пользуются Internet Explorer. думаю у остальных та же беда. ЗЫ: зашла сама через Эксплорер - действительно, сообщение на форуме написать невозможно. отправить тем более. работает только чат Андрей, думаю есть смысл в новостях это указать
Бред какой-то. из дома на ноутбуке могу зайти и добавить сообщение из Internet Explorer, а на работе - не могу
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:35 | Сообщение #
Лейтенант
Строгоновка
Награды:
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Утром захожу на портал, открываю форум, нажимаю на "Новые сообщения" и читаю новые сообщения, которые появились со времени последнего моего посещения (а именно со вчерашнего дня). Далее в течении дня, зайдя на форум, при нажатии на иконку "перейти к новому сообщению" отправляет к сообщениям в темах, уже мной прочитанных с утра. Приходиться пролистывать тему вниз и искать новое сообщение. Когда сообщений в теме в течении дня много, очень неудобно бывает пролистывать по несколько страниц. Это у всех пользователей так или только у меня? Пробовала выйти с портала и снова зайти - не помогает.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (БРИДЖИТ)
Далее в течении дня, зайдя на форум, при нажатии на иконку "перейти к новому сообщению" отправляет к сообщениям в темах, уже мной прочитанных с утра
А где такая иконка "перейти к новому сообщению"?
Я так, чтобы увидеть новые сообщения, каждый раз нажимаю именно на "Новые сообщения" (уж извините за тавтологию). И ничего искать не приходится, всё очень даже наглядно.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
БРИДЖИТ, переходите на последнее сообщение, сразу.
smet4uk, странно... Когда я нажимаю туда, где указано на вашем скрине, то у меня появляется надпись "К последнему сообщению", а не к первому. Да я и не жду никогда, когда эта надпись появится, просто нажимаю сразу, и попадаю в последнее сообщение темы.
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 26.03.2013, 13:16
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, И у меня такое бывает...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:32 | Сообщение #
Лейтенант
Строгоновка
Награды:
Цитата (veronika)
переходите на последнее сообщение, сразу.
Извините, пожалуйста, но не поняла, как?
Galina53, функция данной иконки перенаправить не
Цитата (Galina53)
в последнее сообщение темы
а в первое непрочитанное сообщение. Ну, то есть, при появлении новых ответов, начать читать тему с того сообщения, которое Вами еще не было прочитано.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
БРИДЖИТ, я перехожу просто на последнюю страницу. указанная вами функция не будет корректно работать, если браузер не сохраняет информацию. например у меня на ноутбуке, если браузер закрыть, при открытии сайта ввести пароль придется заново. и все темы автоматически непрочитанными становятся.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:40 | Сообщение #
Лейтенант
Строгоновка
Награды:
veronika, мой браузер, наверное, сохраняет информацию, т.к. при закрытии и повторном открытии, не нужно заново авторизироваться на портале, авторизирует автоматически.
Бывает так, что с последнего прочтения темы, ответов накопилось на несколько страниц и, если перейти на последнюю страницу, придется, так же, искать сообщение, на котором остановился в прошлый раз. Что очень неудобно. Видимо, эта функция работает некорректно.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Почему-то не всегда Поиск работает. Вот, например, есть тема: http://cmet4uk.ru/forum/85-21712-1 У меня никак не получается найти её через Поиск. Всяко разно уже пробовала: и полностью название вводила, и частично, и даже вместе с опечаткой в слове "обрешетка"... ну никак не находится((
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:51 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Galina53, поисковые роботы как правило с задержкой индексируют информацию. Попробуйте через несколько дней снова поиском воспользоваться. По форуму есть другой поиск, он работает без поисковых роботов, напрямую с базой данных http://cmet4uk.ru/forum/0-0-0-6
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
smet4uk, вот оно как, оказывается. Спасибо, не знала. А через
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.