Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:40 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Наш портал создан на базе системы Ucoz и на данный момент на сайте реализована система с глобальным профилем (данные о профиле находтся в одном месте и логин с паролем действуют на всех сайтах системы). К сожалению на портале нет возможности удаления пользователя от системы, удалить свой профиль пользователь может самостоятельно в панели управления В данном случае следует учесть, что профиль будет недоступен и на других сайтах системы Ucoz, а не только на нашем портале.
Вход для редактирования и удаления профиля:
1. Выйти из профиля на сайте, нажать выход. 2. Перейти на сайт панели управления http://uid.me 3. Войти под своим логином и паролем
Редактирование даты рождения и пола:
1. В окне кликнуть на ярлык редактирования профиля
2. В выпадающем меню выбрать пункт "Личные данные"
3. В новом окне выбрать вкладку "Биография" и внести необходимые данные
Редактирование адреса:
Аналогично предыдущему пункту выбрать вкладку "Адрес" и внести данные.
Удаление профиля:
1. Для удаления в выпадающем меню выберите пункт "Безопасность"
2. В новом окне выбрать вкладку "Удаление профиля", ввести пароль администратора, ответ на секретный вопрос и нажать кнопку "Удалить".
3. Изменить пароль администратора и секретный ответ можно в соседней вкладке "Безопасность"
4. Если Вы не помните пароль администратора и ответ на секретный вопрос, то для их восстановления необходимо обратиться в службу поддержки http://www.ucoz.ru/contact/
Подскажите пожалуйста, как можно сменить имя пользователя?? Не могу найти.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ИринаНемо, насколько я знаю - сейчас никак. а ник может поменять только админ. у отдельных счастливчиков получается иногда самим сделать. но изменить данные профиля сейчас самому практически невозможно.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:25 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, Понятно, Спасибо! Вижу что некоторые действительно как то поменяли )
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ИринаНемо, меняли. но почему-то не у всех это доступно. я поменяла - но ник как был старый так и остался. не знаю что тому причиной. даже данные сейчас какие-либо отредактировать стало невозможно
Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, Вот и я пробую ник сменить, и никак не меняется. Интересно, что Личные данные поменять можно, а ник нет.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Года два назад админ сам предлагал обращаться к нему напрямую, если кто хочет ник поменять. Я обратилась... и поменяла))
Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:53 | Сообщение #
Рядовой
Киров
Награды:
Можно и самому изменить ник )) У меня это получилось через uNet профиль.
Но вроде как только один раз возможно. :)
ЗЫ: Это мой "запасной" второй ник, на случай, когда не могу воспользоваться основным
Сообщение отредактировал Фокся - Вторник, 01.03.2016, 17:02
Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Почему-то не изменяются данные. Зашел во вкладку Адрес и пытаюсь ввести город, там что-то вроде поиска, но он не работает и соответственно город не ввести (пробовал в разных браузерах). Аналогичная ситуация с паролем, его тоже не изменить... не меняется попросту.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.