Уважаемые Модераторы (Марика и Вероника)! Прочитав тему "Кто не умеет считать объемы....", был поражен Вашим терпением. И очень удивило сообщение Вероники, в котором написано, что некая samareva понизила ей репутацию. Причем то, что эта дама вела себя неподобающим образом - думаю ни у кого не вызовет сомнения (я имею ввиду тех, кто прочтет тему). Что лично меня насторожило: получается что пользователь, который не умеет себя вести на Форуме - имеет возможность понизить репутацию Модератору? Не кажется ли Вам, что здесь имеет место явный перегиб? Если Вы считаете, что это в пределах Правил Форума. то может быть Правила нуждаются в корректировке? На мой взгляд, Пользователь не должен иметь такого права! Понижать репутацию Модератору должен иметь право только Администратор или (если есть такое понятие) Старший Модератор. Приношу свои извинения за то, что разместил сообщение в неподобающей теме! Но это от волнения!
Сообщение отредактировал vimat - Пятница, 13.07.2012, 11:23
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
vimat, Я с Вами согласен. Ваше предложение необходимо перенести в другую тему, где ретивых можно урезонить.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
vimat, модераторы являются по сути такими же пользователями портала как и все остальные. они так же как и обычные пользователи участвуют в дискуссиях. и кто-то им говорит спасибо, кто-то не говорит это - личное право пользователя.
Quote (vimat)
сли Вы считаете, что это в пределах Правил Форума. то может быть Правила нуждаются в корректировке? На мой взгляд, Пользователь не должен иметь такого права! Понижать репутацию Модератору должен иметь право только
в этом плане - не нуждаются. Модератор - это не царь и не бог. кстати если вы посмотрите историю репутации у модераторов - это не единичный случай. меня лично задело другое - что автор темы понизил репутацию человеку, который ХОТЕЛ ему помочь и дать вопрос на ответ - только потому что ответ прозвучал НЕ ТОТ который хотел быть услышан автором
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
veronika, Я уважаю Ваше мнение и Вашу компетентность, но остаюсь при своем мнении. Модератор - это не обычный Пользователь. Демократия это хорошо, но в разумных пределах. Забанили Пользователя на неделю, а он после этого срока в отместку понизил репутацию тому, кто его забанил. Вы считаете, что это нормально? Здесь как в известной песне: Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
vimat, Согласен полностью..нельзя власть понижать за выполнение своих обязанностей..тока через суд присяжных
Добавлено (13.07.2012, 11:50) --------------------------------------------- даешь демократию на Сметчик ру
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Провокатор)
даешь демократию на Сметчик ру
демократии не существует. нужна жОсткая диктатура.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vimat, Как бы я не спорил с Вероникой. но понизить репутацию и в мыслях не было.
Quote (papama)
демократии не существует. нужна жОсткая диктатура.
Здесь все зависит от тактичности и уровня воспитания. Ну понизили репутацию, Я повышу, если только в этом вопрос.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Aleksej, Безусловно Вы правы. Нет у определенного круга лиц ни воспитания, ни тактичности. Мое первое сообщение было направлено на то, чтобы эти невоспитанные и нетактичные люди не имели возможности "мстить" Модераторам за замечания, баны и прочее. Вот почему я и возмутился (другое слово подобрать не смог).
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Демократия это хитрая диктатура... модераторы следят за соблюдением закона внутри сайта (если можно так выразится) уже то что он модератор это и есть его репутация и понижать и повышать могут только другие модераторы ..Это мое твердое мнение
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Провокатор)
уже то что он модератор это и есть его репутация и понижать и повышать могут только другие модераторы
Именно это я и хотел бы решить!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
мы лишь можем указать на неправильное поведение модератора а там им решать
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
а я предлагаю всем форумчанам скопом понизить репутацию этой дамочке, пусть она уйдет в глубокий минус, и следующим будет неповадно!!!!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Foxy)
а я предлагаю всем форумчанам скопом понизить репутацию этой дамочке, пусть она уйдет в глубокий минус, и следующим будет неповадно!!!!
дамочка уже заблокирована. дважды зарегистрировалась, и под вторым ником в своей же теме отметилась.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
уважаемые НЕмодераторы. мне лично, как модератору, приятно бывает получить в репутацию минус. иногда это считаю для себя плюсом пусть останется все как есть
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
мне лично, как модератору, приятно бывает получить в репутацию минус.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.